Испания: Мое путешествие в Барселону

Испания: Мое путешествие в БарселонуС детства очень хотелось увидеть чудную Барселону. И вот, поехали с братом отдыхать в Салоу, в итоге более полсрока провели в Барселоне, где есть что посмотреть.
Авиабилеты на рейс до Барселоны и обратно брали, как и путевку у туроператора, название туроператора по Испании указывать не буду – реклама. Что неожиданно, так это время полета Москва – Барселона, которое заняло 4 с половиной часа.

Рейс до Барселоны так и занимает по времени, оказывается, обратно даже больше – около 5 часов. Вообще много чартеров до Барселоны летает, в аэропорту аж 5 рейсов до Барселоны было до нашего вылета! В аэропорт Барселоны прибыли ночью, смотреть нечего и легли спать в автобусе, пока ехали до гостиницы.

На утро смотрели в Барселоне путеводители по городу, каких множество и на разных языках, но во всех одно и тоже: достопримечательности Барселоны, отдых в Барселоне и карта Барселоны.

Кстати, мы с братом хотели полсрока провести в Барселоне и полсрока Испания: Мое путешествие в Барселонув Салоу, так вот туры в Барселону туристические агентства по Испании предлагают, а вот отдельно чтобы гостиницу забронировать или любые отели Барселоны, такого нет. Жалко, хотелось до поездки все оговорить. Но это в нашем конкретном случае, так наверно не повезло.

Архитектура  модерна неописуемой красоты

В Барселоне погода в сентябре нормальная, чаще жара чем пасмурно и дожди, не смотря на смерч который недавно прошел в городе. Смотреть в Барселоне нужно все, а именно вечером посмотреть знаменитые фонтаны Барселоны – «Волшебный фонтан» на Площади Испании – красота неописуемая!

Из экскурсий по Барселоне нужно выбрать те, которые проводятся по музеям Барселоны и которые связаны с работой архитектора Антони Гауди в Барселоне. Архитектура города Барселоны благодаря этому архитектору модерна неописуемой красоты.

А вообще, фанатам футбольного клуб Барселона (ФК Барселона), следует обязательно посетить Барселона и футбол неразрывно связаны, о чем говорит множество молодежи играющих с мячом на улицах и во дворах.

Так же хотел сказать, что любителям шоппинга следует брать собой побольше денег чтобы в Барселоне посетить магазины. Благодаря множеству бутиков и достаточно низких в Барселоне цен, есть прекрасная возможность хорошо одеться, что мы с братом и сделали. Он от Hugo Boss и Armani а я от Tommy Hilfiger.

Жалко, что фотографии Барселоны выложить тут на сайте нельзя, поэтому пусть редакторы проекта свяжутся со мной, с удовольствием вышлю для размещения.

Увидимся на Новый год в Барселоне! Удачи!

Автор: Д. Е.

Оставить комментарий

Рубрики