Турция: Белек – идеальное место для любителей активного отдыха

Турция: Белек - идеальное место для любителей активного отдыхаCовременная гостиничная зона, Белек, находящаяся в 25 км от Анталии, являетсяодним из крупнейших в мире туристических проектов, нацеленным на строительство только престижных отелей. Все, постоенные здесь с 1992 года отели, относятся к категории комфортабельных или люкс. Пятизвездочные отели и первоклассные туристические комплексы постоены без ущерба для сосновых лесов и эвкалиптовых рощ, составляющих природное богатство региона. Современные пятизвездочные отели, расположенные в сосновом бору на песчаном берегу Средиземного моря, предлагают богатый выбор услуг на высоком уровне.

9- и 18-луночные поля для гольфа международного уровня

Этот курортный регион был спланирован и возведен за несколько лет. Оснащение спортивным инвентарем соответствует всем требованиям,Турция: Белек - идеальное место для любителей активного отдыха которые предъявляются отелям такого класса: виндсерфинг, «банан», водные лыжи, парасейлинг, теннисные корты с современными покрытиями и многое другое, что сделает ваш отдых максимально активным. В вашем распоряжении находится 9- и 18-луночные поля для гольфа международного уровня, до которых без труда можно добраться из любого отеля этого региона. Наряду с активными занятиями спортом большое внимание уделяется развлекательной программе. В отелях профессиональные команды аниматоров, говорящие на нескольких языках, заботятся о том, чтобы никому не было скучно. Днем и вечером, для взрослых и детей – в отеле всегда происходит что-то интересное. За отелями протянулись огромные сосновые леса, а за лесами крестьянские усадьбы.

Белек – идеальное место для любителей спорта и активного отдыха

Белек – идеальное место для любителей спорта и активного отдыха. В сентябре 1994 года здесь был открыт Национальный гольф-клуб, один из крупнейших в мире. Гольф-поля пользуются большой популярностью у профессионалов этой престижной игры. Здесь несколько раз в год проводятся международные соревнования и Турция: Белек - идеальное место для любителей активного отдыхатурниры по игре в гольф.

А у любителей истории есть прекрасная возможность посетить такие известные античные города как Перге и Аспендос, находящихся недалеко от Белека.

Живописные горы, поросшие Калабрийской сосной и кедром

В Белеке – мягкий субтропический климат. Живописные горы, поросшие Калабрийской сосной и кедром, прекрасно уживаются с теплым морем и бескрайними песчаными пляжами. На территории провинции расположен Национальный парк, который занимает площадь около 500 гектаров. В нем преобладает средиземноморский кипарисный и эвкалиптовый лес, но есть и фисташковые деревья. Морской теплый воздух, пропитанный йодом, смешивается с прибрежными лесными запахами, оставляя неповторимое очарование, вливая жизненные силы и оздоравливая весь организм. Высокая летняя температура воды и воздуха дает возможность загорать и купаться с апреля по ноябрь.
Источник: striketour.com.ua

Оставить комментарий

Рубрики