Египет: Отель Golden Five – Diamond 5*

Египет: Отель  Golden Five - Diamond 5*Отель Golden Five – Diamond, категории пять звездочек, открыт в 2003 году, в двадцати трех километрах от Хуганды, в шестнадцати километрах от международного аэропорта. В 2005 году проводился полный ремонт всего отельного комплекса. Сегодня некоторые посетители отмечают устаревший интерьер и внутреннюю отделку номеров.

В двухэтажных отельных корпусах семьдесят номеров, максимальной вместительностью 2+2 человека. Каждый номер имеет индивидуальный выход на балкон или террасу, в зависимости от этажа расположения. Номера оснащены системами кондиционирования, спутниковым телевидением с русским каналом, телефоном. В ванной комнате ванная и душ с полным набором необходимых туалетных принадлежностей, феном. Проводится ежедневная уборка номеров.

Искусственное озеро с морской водой.

Египет: Отель  Golden Five - Diamond 5*
На территории Golden Five– Diamond построено несколько водных объектов, создающих неповторимый микроклимат для посетителей. Просторный открытый бассейн с пятью отделениями, искусственный водоем, наполненный морской водой, великолепный музыкальный фонтан, возле которого проводится шоу «Поющий фонтан».

Хорошо развитая инфраструктура отельного комплекса.

К услугам клиентов разнообразные магазины, услуги фотографа, врача, стирки и чистки одежды. Для проведения развлекательных мероприятий есть амфитеатр, три красивейших ресторана, четыре кафе, бары у бассейна и на пляже, лобби-бар и диско-бар.

Египет: Отель  Golden Five - Diamond 5*В стоимость проживания в отелях входит посещение музыкально-развлекательных программ и вечеров с живой музыкой, дискотек. Для сторонников активного проведения досуга, игры в пляжный волейбол, аэробика, баскетбол, футбол, аттракционы аквапарка. К услугам отдыхающих – четыре современных теннисных корта, столы для настольного тенниса, бильярдный зал.

За дополнительную оплату, можно получить уроки подводного плавания, виндсерфинга, верховой езды на верблюде и квадрацикле. Работают пункты проката всех видов снаряжения для водных видов спорта. Незабываемые впечатления можно получить при посещении яхт-клуба, турецкой бани, сауны, массажного салона.

Отель Golden Five– Diamond находится на первой линии побережья.

Отель Golden Five– Diamond находится на первой линии побережья. Великолепные песчаные пляжи оборудованы необходимым инвентарем для комфортного отдыха, шезлонгами, зонтиками, матрасами, выдаются пляжные полотенца.

Оставить комментарий

Рубрики