Египет: Отель «Cataract Pyramids» 5*

Египет: Отель «Cataract Pyramids» 5*В пятнадцати километрах от самого центра Каира. Построенные в 1999 году, здания отеля были полностью реконструированы в 2003-м году. Отель состоит из главного, трехэтажного, двенадцати двухэтажных и трех одноэтажных корпусов, общей площадью сорок тысяч метров. Номера разделены на пять категорий: Стандартный одноместный, двухместный и трехместный, улучшенный двухместный и Oasis Double Room.

Вид на пирамиды с террасы отеля

Все номера оборудованы в соответствии с современными стандартами. Работает централизованная система кондиционирования воздуха и индивидуальным управлением. Из всех номеров есть выход на собственные балконы и террасы. Их большинства номеров открывается красивая панорама на бассейн и зеленый вечнозеленый сад, из некоторых, неповторимый вид на пирамиды. Все апартаменты оснащены телевидением, телефоном, мини-баром, полностью укомплектованной ванной комнатой с феном, сейфом. Производится ежедневная уборка номеров и смена белья по Египет: Отель «Cataract Pyramids» 5*желанию постояльцев.

Питание по системе полупансиона

На территории «Cataract Pyramids» постоянно работает пять разнообразных ресторанов, четыре бара. Клиенты отеля питаются по системе полупансион.

Для приятного времяпровождения в отеле построено два бассейна – взрослый и детский, с оборудованными площадками вокруг искусственных водоемов. В случае необходимости, можно получить квалифицированную медицинскую помощь. Для удобства посещения исторических достопримечательностей и культурных объектов, можно арендовать автомобиль.

Романтическая обстановка Востока

В отеле проводится много разнообразных спортивных и развлекательных мероприятий. Регулярные шоу-программы, тематические вечера с живой музыкой, позволят погрузиться в Египет: Отель «Cataract Pyramids» 5*романтическую обстановку прекрасного Востока.

Приверженцы активного отдыха могут посещать бильярдный и боулинг залы, площадки для настольного и большого тенниса, тренажерный зал, или просто поиграть в футбол. На территории работает салон красоты, парикмахерский солон, сауна с джакузи, турецкая баня, разнообразные магазины

«Cataract Pyramids» прекрасно подходит для проведения конференций, семинаров, деловых мероприятий. Современные конференц – и банкетные залы всегда готовы принять посетителей.

Оставить комментарий

Рубрики