Италия: Романтический Неаполь

Италия: Романтический НеапольЧто сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, «средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности». Романтик не станет вглядываться в то, что плавает внизу, под бортом, не будет вдаваться в подробности. Вскинув подбородок, глубоко вздохнув, он охватит взором весь залив целиком, эту гигантскую голубую чашу. И затянет нечто неаполитанское, даже при наличии полного отсутствия музыкального слуха: «О, соле, о соле мио…»

«На танках въезд воспрещен!»

Мотоциклисты и мотоциклистки, мчащиеся на огромных японских мотоциклах и мопедах по набережным и по улочкам-колодцам, куда не попадает солнце, но зато в конце виднеется золотящееся море; знак «На танках въезд воспрещен!» в начале одной из таких улочек – американские морские пехотинцы однажды решили по пьяни проехать к публичному дому, но танк застрял между домами; бегающие кроссы по набережной Санта-Лючии, голые по пояс, под два метра, слепленные из сплошных дико накачанных мускулов, с бритыми затылками парни; больше 75 тысяч жителей на один квадратный километр при общеевропейской норме в городах – 10 тысяч; исписанные, изрисованные аэрозолем, покрытые плесенью стены; кухонные столы, телевизоры и даже кровати прямо на улицах; витрины, роскошные, сверкающие, но за которыми покупателей не видно; рыбный базар, один из крупнейших на Средиземноморье; спорящие о футболе, яростно размахивающие руками старики – в мире принято перекрикивать, а в Неаполе берут за руку и, лишенный Италия: Романтический Неапольвозможности жестикулировать, неаполитанец тут же замолкает; проститутки, женщины и мальчики, мужчины и девочки, юные красавцы возле отелей к услугам состоятельных туристок, в основном из-за океана – доходы от проституции, которые получает неаполитанская каморра, намного превышаю! доходы промышленных предприятий города…

Это – Неаполь

Максим Горький приехал в Неаполь во время народного неаполитанского праздника. В толпе его узнали: «Горки! Горки!» – стали целовать, обнимать. Пришел он в отель счастливый, растроганный, и все твердил: «Нет, что за народ, а? Замечательные люди». Он захотел посмотреть на часы – а часы, золотые, с золотой цепью, украли. И сник великий пролетарский писатель. Вздохнул печально: «Итальянцы…»

…Мафия в Италии имеет три главных ответвления: на Сицилии – собственно мафия, в Калабрии – индрагнета, в Неаполе – каморра. Каморра – более древняя организация, чем сицилийская мафия. Она зародилась в XVII веке и защищала бедняков, боролась против власти Бурбонов. Теперь каморра, как мафия, в свое время защищавшая латифундистов, – это организация бандитов и убийц. Где-то здесь, неподалеку от набережной Санта-Лючия, родился всемирно известный Аль Капоне и отсюда уплыл в Соединенные Штаты, где его еще долго не забудут.

Пополняется каморра в основном за счет контрабандистов. В городе около ста тысяч безработных и контрабанда – спасение от голода.

Неаполь – родина лотереи, спагетти и пиццы

От крепости св. Мартина можно сверху посмотреть на Неаполь и на залив. На его старые, тесно прижавшиеся друг к дружке дома под черепичными крышами, фонтаны, парки со статуями, светлеющими в глубоком дымчато-зеленом полумраке вековых платанов. Его женщины, отнюдь не только южные брюнетки, но и шатенки и блондинки – они почти все улыбались, а женщины должны улыбаться, они для этого и рождены. «Vedi Napoli e poi muori», – говорят неаполитанцы… – «Увидеть Неаполь и умереть».

Места романтических встреч

Италия: Романтический НеапольVIA AUSILIO – недалеко от отеля Holiday Inn на автомобилях дамы для господ, начиная с вечера. Необходимо соблюдать осторожность.
CORSO MERIDIONALE – женщины, геи, трансы, бисексуалы; ночью автомобильная проституция.
IPPODROME DI AGNANO – геи, бисексуалы, трансы днем и ночью, уличная и автомобильная проституция. Будьте осторожны!
MASCHIO ANGIOINO – дамы и другие виды проституции от геев до трансов. Много несовершеннолетних. Будьте осторожны, работают представители Интерпола по борьбе с педофилией, а законы Италии предусматривают суровое наказание за педофилию (от 10 лет тюрьмы). Возраст, разрешающий вступление в половые отношения в Италии – с 14 лет, как для гетеро, так и для гомо. Проституция для совершеннолетних разрешена, но наказуемы принуждение к занятию проституцией и сутенерство. Наказуемы также сексуальные отношения в публичных местах. Внимание! В Италии плохо соблюдается медицинский, гинекологический контроль проституток! Рекламу эскорт-услуг можно найти в местной прессе, однако, мы, как всегда, рекомендуем клубы, диско, салоны массажа. Цены на услуги – 120-150 евро. Уличные цены существенно ниже – 25-30 евро. Много выходцев из Африки, особенно Северной Африки, Восточной Европы.

В Неаполе есть такие места сборищ уличных проституток как MOLO DI MERGELLINA, PARCO DI CAPODIMONTE, где мирно уживаются геи, гетеросексуалы, трансы, пары, бисексуалы, но посещение этих мест сопряжено с риском, особенно в ночное время. PIAZZA BELLINI – преимущественно Геи. PIAZZA MUNICIPIO – давно облюбовали трансвеститы, не поддавайтесь на внешнюю женственность, ваша избранница может обладать внушительным мужским достоинством. VILLA COMUNALE – геи, бисексуалы, очень посещаемое место. STADIO S.PAOLO – место автомобильной проституции, геи, бисексуалы, трансвеститы вечер и ночь.

Источник: Журнал «Sex-гид»

Оставить комментарий

Рубрики