Египет. Отель: «Makadi Palace» 5* AI

Египет. Отель: «Makadi Palace» 5* AIСовременный восточный отель, построен в 2006 году. «Makadi Palace» 5* AI, находится на расстоянии сорока километров от центра Хуганды и в двадцати пяти километрах от аэропорта, на самом побережье залива Макади-Бей. Основной, пятиэтажный корпус и несколько трех- четырехэтажных корпусов, находятся на большой живописной территории, соответствующей восточному стилю. Пешеходная дорожка соединяется отель «Makadi Palace» с «Grand Makadi».

Восточный орнамент мраморного пола.

Всего в отеле пятьсот одиннадцать номеров. Из них 475, класса, Junior suites, площадью 25 метров и 36 – suites, площадью сорок один метр. Все номера имеют балконы или террасы, из которых открывается прекрасная панорама на бассейн и живописную территорию. Внутренний интерьер номеров, так же, выполнен в восточном стиле. Египет. Отель: «Makadi Palace» 5* AIЭто подчеркивает неповторимый орнамент мраморного пола. Номера оборудованы по всем требованиям современного гостиничного сервиса. Производится ежедневная уборка и смена белья три раза в неделю. Номера оборудованы телевидением с русскими каналами, мини-баром, сейфом, центральной системой охлаждения номеров.

Регулярные автобусные рейсы до Grand Resort.

На территории отеля работает семь ресторанов, пять из них работают по системе a la carte, пять баров, четыре открытых бассейна. За отдельную плату можно воспользоваться услугами врача, химчистки, интернет-кафе, прачечной. Осуществляются регулярные автобусные рейсы до Grand Resort.

Для посетителей с детьми есть, специально оборудованное, детское отделение в бассейне, в ресторане устанавливаются детские кресла и кроватка в номере, в Grand Makadi работает бесплатная новая площадка.

Египет. Отель: «Makadi Palace» 5* AIОбед на Discovery Terrace

За дополнительную плату можно приобрести импортный алкоголь, свежеприготовленные соки, национальный кофе, любые напитки после полуночи, лобби-бар, Bougainville Fine Dining, обед на Discovery Terrace, особенные блюда из меню ресторана Thai Garden, организовываются специальные праздничные вечера.

Отелю принадлежит собственный коралловый пляж без понтона. Для купания на этом побережье, рекомендуется обувать специальную обувь. Красивый песчаный берег оборудован зонтиками, шезлонгами и матрасами.

Ежедневно проводятся развлекательные и музыкальные вечера с живой и восточной музыкой. Любители восточной культуры могут посетить уроки арабского языка.

Оставить комментарий

Рубрики