Турция: незабываемые ощущения на трассах

Новая Зеландия: незабываемые ощущения на трассах в парке Snow PlanetКогда приходит зима и любимый серф прячут до весны, на горах мало снега, то остается только одно – отправляться в путь со сноубордом. Именно это и было сделано.

Недалеко от города расположен сноупарк Snow Planet. На его поиски не уйдет у вас много времени, если вы воспользуетесь картой. Самое главное не пропустить съезд с первого мотовея на Сильвердэйл. На мосту необходимо проехать направо до Small Rd и уже по ней следовать непосредственно до сноупарка.

Прекрасное место для сноуборда

Парк Snow Planet является прекрасным местом, которое предназначено для того, чтобы можно было заниматься сноубордом, а также горными лыжами и это доступно круглый год. Как бы жарко ни было, в горах всегда -5 и много-много снега. Сноупарк оснащается большой парковочной площадкой, правда, она неохраняемая. Открыт парк с 9-ти утра и до полуночи, здесь нет ни перерывов, ни выходных.

Где переодеться?

Для переодевания в основном используется собственный автомобиль, но есть еще и оборудованные для этой цели помещения, арендовать шкафчик за чисто символическую стоимость, которая составляет 1 доллар. Внутри комплекса есть не только склон, но еще и магазин специального сноуоборудования, есть возможность взять оборудование напрокат, посетить уютный бар с видом на прекрасный вид склона. Что касается обслуживающего персонала, то он приветлив, как впрочем везде в стране.

Трассы

Состоит сноупарк из двух частей – общая трасса и для начинающих.
Длина общей трассы составляет 202 метра, а ширина – 41 метр, общая площадь – 830 кв.м. оборудована трасса двумя подъемниками, на трассе есть несколько перил для фристайла, а также большой, захватывающий дух трамплин.

Трасса для начинающих длиной 40 метров, ширина – 21 метр, площадь 1200 кв. метров. На ней есть подъемник, напоминающий больше экскалатор. На каждой из трасс можно воспользоваться услугами инструктора за символическую плату.

Оставить комментарий

Рубрики