Испания: Estival Park – один из лучших отелей Коста Дорада

Испания: Estival Park – один из лучших отелей Коста ДорадаКомплекс отелей под названием Estival Park является одним из лучших на побережье Средиземного моря. У него имеется чистейший длинный пляж в Ла Пинеде. Здесь отлично развита туристическая инфраструктура.
Посетив комплекс Estival Park в Испании, вы сможете побывать в разных спортивных, развлекательных и оздоровительных комплексах и принять в них участие.

Отдыхая в свое удовольствие

С помощью таких мероприятий можно в значительной степени разнообразить свой отдых и сделать его насыщенным разными событиями, новыми интересными знакомствами, а значит – незабываемым. В отеле есть все самое необходимое для организации торжеств, банкетов, коктейль-вечеров.

Где разместиться?

Estival Park находится непосредственно на берегу в центре побережья Коста Даурада, в 200 метрах от пляжа.
Размещают в отеле двумя способами – в номерах, расположенных в корпусах, и в апартаментах, находящихся на территории комплекса Estival Park. Апартаменты представляют собой 2-3 этажные коттеджи, в которых есть своя отдельная зеленая зона и бассейны.
В апартаментах смогут разместиться как раз те люди, которые предпочитают отдыхать одной веселой компанией, либо семейные пары, отдыхающие вместе с детьми. Вы наверняка сможете по достоинству оценить уют и домашнюю обстановку апартаментов, а за счет близости пляжа, у вас останутся только приятные впечатления от такого отдыха в Estival Park.

Апартаменты отеля Estival Park

Те апартаменты, у которых есть отдельная садовая зона и бассейн, имеют гостиную с диваном, телевизором, 2 спальни, кухня с электроплитой, холодильник, стиральная машина, ванная комната.  В апартаментах отсутствует телефон и система кондиционирования.

У отеля есть 3 четырехэтажных и 1 двухэтажный корпус. В них находятся номера таких категорий: 760 Double Rooms, 131 Duplex Rooms и 8 Junior Suites.
Каждый номер содержит ванную комнату, в которой есть фен, система кондиционирования воздуха, телевизор со спутниковыми каналами, сейф, балкон и телефон.

Оставить комментарий

Рубрики