Египет: Отель Hilton Sharm, когда остаются лишь положительные эмоции!

Египет: Отель Hilton Sharm, когда остаются лишь положительные эмоции! Отель Hilton Sharm расположен в заливе Naama Bay, что находится в 15 минутах езды от центра Шарм-эль-Шейха. В 12 километрах от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха и есть этот отель. В нем 394 номера.

Месторасположение отеля

У отдыхающих в Hilton Sharm остаются исключительно положительные эмоции. Отель расположен в очень удобном месте, недалеко от аэропорта, поэтому добраться до него можно за считанное количество времени. К тому же, в поездке не скучно, а столько всего интересного вокруг, что дух захватывает, и расстояние вообще незаметно преодолевается.
Территория отеля очень красивая, много зелени радует глаз и душу, бесконечные водопады восхищают.

Номера

В номерах есть
- душ или ванна
- фен
- балкон или терраса
- мини-бар
- сейф
- кондиционер
- холодильник

Апартаменты

- Twin Hilton Rooms – это номера с панорамными окнами, которые открывают великолепный вид на Синайские горы, либо выходящие на внутренний двор отеля. Они состоят из спальни в двумя кроватями, а в некоторых номерах есть патио, балкон.
- Junior Suites – эти номера представляют собой полулюксы, вид которых приходится на парк и горы. Они состоят из спальни с кроватью King size, гостиной, в которой стоит раскладной диван столовая зона, 2 ванные комнаты, балкон либо патио.
- Hilton Guest Rooms – номера, которые состоят из спальни, гостиной и ванной
- King Hilton Rooms – это номера с панорамным видом из окна, они состоят из спальни с кроватью King size, в гостиной находится раскладной диван, есть ванная комната.

Инфраструктура

В инфраструктуру отеля включены:
- ресепшн
- услуги, предоставляемые химчисткой и прачечной
- пункт обмена валют
- магазины
- парковка
- услуги доктора
- камера хранения
- услуги консьержа
- конференц-зал. Его площадь составляет 184 кв.м. и в нем могут находиться от 16 до 220 человек
Египет: Отель Hilton Sharm, когда остаются лишь положительные эмоции!
Бесплатное обслуживание:
Предоставляется бесплатный сервис по формуле Bed&Breakfest, в который входит завтрак, представляющий из себя шведский стол, если захочется попить, то напитки подадут за отдельную плату. Half Board – в эту формулу включен завтрак и ужин – шведский стол. Full Board – завтрак, обед и ужин – шведский стол.
Из развлечений стоит отметить 7 плавательных бассейнов, спортивно-оздоровительный центр, который расположен в отеле Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort, есть теннисный корт, дайвинг-центр, езда на лошадях и игра в баскетбол.
Для детей предлагают мини-клуб, игровую площадку, здесь же есть бассейн с отличными детскими аттракционами. Для маленьких отдыхающих предусмотрены детские кроватки и услуги няни.

Оставить комментарий

Рубрики