Тунис: Отель Thalassa Shalimar 4*

Тунис: Отель Thalassa Shalimar 4*Говорить о Тунисе можно много ведь это одна из тех стран, которая не оставит равнодушным никого. Здесь все великолепно и прекрасно – море, воздух, солнце, люди, пляжи.
Отпуск провели на курорте в Хаммамете, от аэропорта курорт находится в одном часе езды, расстояние – 65 км.

Город с лимонными рощами

Город окружен апельсиновыми, гранатовыми и лимонными рощами. Омывается Средиземным морем. На берегу стоят остатки крепости. Здесь часто бывают художники, которые созерцают красоту заходящего солнца и запечатлевают на полотнах. Отель Таласса Шелимар находится на берегу моря. Непосредственно около отеля находятся жилые дома. Вечером особо приятно наблюдать за жизнью людей, которая протекает в этих маленьких, но довольно роскошных белых домиках.

Отель Thalassa Shalimar 4*

В самом отеле большинство обслуживающего персонала – французы. Это отель семейного типа. Он принадлежит к сети отелей THALASSA. Расположен в 6 км от центра города Хаммамет. В пяти минутах ходьбы от него расположены два поля для игры в голь: Le Yasmine, Le Citrus.
В отеле Thalassa Shalimar есть основное здание, в котором есть 208 номеров, 54 бунгала, 137 стандартных номера, 54 номера семейного типа, 13 сьюта Junior.
В номерах есть балкон, кондиционер, ванная, телевизор, туалет, телефон, туалетные принадлежности.

Инфраструктура отеля

Из инфраструктуры отеля хочется отметить наличие бара, бассейна, барбекю, детского бассейна, детской анимации, диско-бара, интернет-кафе, мини-клуба, услуги по обмену валют, парикмахерской, прачечной, пиццерии, салона красоты, сейфа, сауны, турецкой бани, теннисных кортов, фитнес-центра, разнообразных видов спорта и развлечений.

Отдых

Пляж расположен в двухстах метрах от отеля. Песчаный пляж широкий. На пляже есть все условия для комфортного расположения. И около бассейна, и на пляже есть зонтики и лежаки, которыми можно пользоваться бесплатно, за предоставление матрасов и полотенец нужно будет заплатить.
В настоящее время город Хаммамет, не смотря на то, что он повидал уже немалое на своем веку, до сих пор не утрачивает актуальности и остается очень интересным для туристов и путешественников городом. Это наиболее прибыльный туристический район, дающий стране 25 процентов дохода от туризма.
В Хаммамете расположены парки с красивейшими садами. Все здания в городе построены по принципу не превышающего высоту кипариса, именно поэтому весь город утопает в зелени, подчеркивая общий архитектурный ансамбль. Основан город около пятисот лет назад, но вплоть до нашего времени в нем находятся крепостные стены.

Оставить комментарий

Рубрики