Италия: парки развлечений

Италия: парки развлечений В Италии существует очень много парков развлечений, и именно по этой причине, если вы решитесь провести свой отпуск в Италии, то вы не останетесь разочарованными. Как в будни, так и в выходные дни в парках развлечений Италии всегда очень много людей, которые приехали буквально со всех концов земли.

Аттракционы Гардаленда

Люди стоят в очереди, чтобы попасть на популярнейшие аттракционы. Непосредственно перед входом в парк, всем раздают бесплатные карты. Так, одним из лучших парков развлечений в Италии является парк под названием Гардаленд. Предусмотрена своя транспортная инфраструктура, благодаря которой передвигаться по парку можно с наибольшим комфортом и меньшей потерей времени. Так, здесь вы сможете прокатиться на мини железной дороге, либо для остроты ощущений, выбрать канатную дорогу. Это подвесная канатка, которая снабжена стоячими кабинками. Каждая кабинка рассчитана на одного человека.

Зеленый рай Гардаленда

Самое первое, что вы отметите, когда попадете в самый лучший парк развлечений Италии – Гардаленд, это то, что это самое зеленое место. Именно здесь высажено очень много  деревьев. Наверное, если бы не было здесь аттракционов, то парк был бы замечательным ботаническим садом, исходя из увиденного разнообразия здесь растущих деревьев. Кроме этого, в полуденную жару, наличие такого огромного количества зеленых насаждений, облегчает итальянское пекло. Сюда скрываются от палящего итальянского зноя. Смотря на план, вы заметите, что все развлечения пронумерованы и сгруппированы по четырем группам, отмеченным разными цветами. Здесь есть 16 красных сектора «фэнтези», в которые входят:
- обзорные круизы «Трансгардиан экспресс»
- канатка «Панорамик тур»
- путешествия в вагонетках, лодках, корабликах, самолетиках
Для малышей в парке Гардаленд в Италии предложен красочный и увлекательный район Kingdom. Здесь поют, играют, танцуют, замирают, изображая различные смешные фигурки, поросята, коровы, гуси и прочие животные.
Кроме этого, есть еще и павильоны, названия которых красноречиво говорят сами за себя:
- Видеоигры и стимуляторы
- Супербейби
- Games Area
- Питер Пэн

Любимые развлечения итальянцев

Если говорить о других игровых центрах и развлечениях Италии, то вы будете поражены их размахом и величием. Так, перед входом в итальянский Диснейленд, вас встретит золотой Скрудж МакДак. Сбоку находится автомобиль «Фольксваген», который выращен из растений и превращен в эдакую клумбу, повторяя очертания любимого европейцами автомобиля. В эти места съезжаются со всех концов Европы. На стоянках можно увидеть припаркованными самые различные автомобили. Здесь все красноречиво говорит о том, что именно в таких местах фонтанируют деньги большинства европейских семей.

Оставить комментарий

Рубрики
Получайте электронные сообщения по ключевому слову: общежитиях.