Испания: Севилья. Best Western Hotel Cervantes

Испания: Севилья. Best Western Hotel CervantesЭтот великолепный и уникальный отель расположился в необыкновенном по своей красоте здании 19 века. Тут можно хоть на некоторое время пожить в доме с традиционным севильским внутренним двориком. Посетители отеля, при желании, смогут разместиться в элегантных номерах с кондиционером. Севильский отель Best Western Cervantes находится рядом с кафедральным собором и башней Хиральда. Отель расположен в историческом районе Ла-Кампана. Потребуется всего десять минут, чтобы пройти пешком от отеля до этих исторических достопримечательностей.

В Best Western Hotel Cervantes мебель из мрамора и дерева

Интерьер в отеле по-своему необычный. Роскошь и элегантность придает мебель из
дерева и мрамора. Декорированные витражами украшают потолки. Все номера комфортабельные, оборудованы телевизорами с плоскимИспания: Севилья. Best Western Hotel Cervantes экраном, в каждом имеется мини-бар. Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей. При размещении всех детей младше десяти лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется абсолютно бесплатно. Максимально количество дополнительных кроватей для детей – одна.

В отеле Best Western Hotel Cervantes имеется кафе-бар, который работает круглосуточно и где гостям предлагаются всевозможные напитки и закуски. Они непременно понравятся всем посетителям, так как отвечают вкусам жителей различных стран. Порадует гостей отеля прекрасно сервированный «шведский стол», в ресторане каждый может заказать блюда по своему вкусу.

Услуги в отеле Best Western Hotel Cervantes

Если бы об отеле можно было сказать «Всё включено и даже больше» – это было бы о Best Western Hotel Cervantes.
Испания: Севилья. Best Western Hotel CervantesКруглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, ресторан и бар, лифт и сейф, доставка прессы и камера хранения, камера хранения и изолированные номера.

Сервисы в Best Western Hotel Cervantes включают в себя: прачечную, обслуживание номеров, глажка одежды, прачечная, прокат автомобилей, факс/ксерокс, Интернет с бесплатным предоставлением Wi-Fi услуги.

Порядок проживания в Отеле Best Western Hotel Cervantes

Правила проживания в отеле Best Western Hotel Cervantes являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Прежде, чем забронировать номер, обязательно проверьте описание номера. Тоже самое касается и отмены бронирования.

Единственное неудобство могут испытать владельцы животных. Размещение домашних животных не разрешено.

Оставить комментарий

Рубрики