Испания: Коста дель Маресме – самый гармоничный курорт

Испания: Коста дель Маресме – самый гармоничный курортПредставьте себе огромную прибрежную полосу почти сорок километров. Протянулась она между Барселоной и Коста Брава, на самом востоке Каталонии. Тут же заповедник Монтнегре и Корредор, река Тордера, горные массивы Сьерра Литораль и Сьерра Марина. Более гармоничного сочетания суеты мега-курорта, туристического центра и райского спокойствия, горного великолепия, представить трудно. Эта местность настоящий райский уголок для всех любителей горного туризма.

На Коста-дель-Маресме весьма умеренный климат

Необыкновенная насыщенно зеленая флора на фоне голубого неба и Средиземного моря, огромные пляжи с золотым песком, маленькими бухтами, создают завораживающий пейзаж. Ко всем перечисленным красотам на Коста-дель-Маресме весьма умеренный климат. Сухое и теплое лето, мягкие и ясные зимы привлекают на этот курорт туристов со всего мира.

Курорт Коста-дель-Маресме – безграничные возможности для отдыха

Курорт Коста-дель-Маресме уже давно и это вошло в традицию, предлагает безграничные условия для отдыха. Тут гармонично сочетаются современные отели, уютные и комфортные, а также созданы прекрасные условия для занятий всеми видами водного Испания: Коста дель Маресме – самый гармоничный курортспорта, конных прогулок, гольфа. Тут смогут прекрасно отдохнуть и те, кто предпочитает экстремальный спорт и те, кто любит просто полежать на песочке, понежится на солнышке возле лазурного моря.

Местный колорит курорта Коста дель Маресме

Ко всему великолепию необходимо добавить неповторимый местный колорит Коста дель Маресме. Необыкновенно красивое архитектурное и культурное наследие курорта, «увозят» с фотографиях все туристы. Так что, собираясь на курорт Коста дель Маресме, не забудьте взять фотоаппарат.
Превосходного вкуса местная еда и сельскохозяйственная продукция высокого качества, еще долго будут вспоминаться. Без сомнения, Вы еще и еще захотите приехать именно сюда.

Туристическая столица курорта Коста дель Маресме

Туристическая столица этого курортного региона — город Калелья. Испания: Коста дель Маресме – самый гармоничный курортОн, как и центры Малграт, Сант Андреу де Льяванерас, Алелья, Матаро, Аренис де Мар, Канет и Аргентона всегда рады показать вам все свои архитектурные и не только, достопримечательности. Это действительно тот курорт, который заслуживает особого внимания.

Оставить комментарий

Рубрики