Египет: Отель Хилтон Шарм Дримз Резорт, Шарм-эль-Шейх

Египет: Отель Хилтон Шарм Дримз Резорт, Шарм-эль-ШейхОб этом пятизвездочном гостиничном комплексе знают все, кто когда либо отдыхал в Египте. Хилтон Шарм Дримз Резорт (Hilton Sharm Dreams Resort) относится к категории отелей наивысшей категории. Он уютно расположился в курортном центре Шарм-эль-Шейх, в самом сердце района Naama Bay. Это всего в двенадцати километрах от аэропорта. Территория впечатляет и составляет 68 000 м2.

Гостеприимный Отель Хилтон Шарм Дримз Резорт

Гостиничный комплекс состоит из 314 номеров, готовых принять большое количество гостей. К комфорту в отеле Хилтон Шарм Дримз Резорт относятся со всей ответственностью, о чем говорит то, что в нем 306 Standard (макс. 4/2+2 чел.); 8 Junior Suite (80 м2, макс. 4/2+2 чел., один салон, две ванных комнаты, одна спальня, дверь между комнатами, ТВ); 58 Connection Room (40 м2, макс. 4/2+2 чел., одна ванная комната, одна спальня, дверь между комнатами, ТВ), девять номеров для некурящих и пять номеров для людей с ограниченными физическими возможностями.

Питание в отеле Хилтон Шарм Дримз Резорт

Bed&Breakfast (завтрак), Half Board (завтрак, ужин) Включает в себя: шведский стол в главном ресторане. Если Египет: Отель Хилтон Шарм Дримз Резорт, Шарм-эль-Шейхвы отправились в свадебное путешествие, в этом отеле для вас приготовлен сюрприз. Все молодожены в отеле Хилтон Шарм Дримз Резорт получают торт. Тоже самое ожидает и именинников. Согласитесь, торт в подарок дарят далеко не во всех отелях.

Главный ресторан одновременно может вместить в себя четыреста человек. Есть открытые и закрытые помещения с кондиционером, детскими креслами и меню специально подготовленного для детей. В отеле Хилтон Шарм Дримз Резорт есть так же: лобби-бар, бары у бассейна и на пляже, диско-бар, витамин-бар, два ресторана с итальянской и мексиканской кухнями.

Живая музыка и много чего еще в отеле Хилтон Шарм Дримз Резорт

Наверное сложно перечислить все те блага, которые предлагают в этом шикарном отеле.

Хочется особо отметить бассейн (с подогревом), небольшой бассейн для детей, закрытый бассейн, аквапарк, обмен валют, ТВ комната. К вашим услугам живая музыка, игровая площадка, торговый центр, большой Египет: Отель Хилтон Шарм Дримз Резорт, Шарм-эль-Шейхкинозал. Этот отель понравится тем, кто не может расстаться со своим четвероногим другом – проживание с животными разрешено.

Есть возможность собирать конференции – наличие зала на 225 человек.

Боле того: джакузи, инвалидная коляска, волейбол, баскетбол, настольный теннис (пинг-понг), пляжный волейбол, шезлонги и зонтики у бассейна.

Оставить комментарий

Рубрики