Отель 10 Calangute (Индия, Гоа)

Отель 10 Calangute (Индия, Гоа)Сказка 1001 ночи в отеле 10 Calangute

Индийские курорты знамениты своей легкостью и оторванностью от мира. Когда-то португальская колония, а сейчас всем известный курорт на побережье Индийского океана – Гоа, влечет как сказка о 1001 ночи. Отдых под ласковым солнцем, нежно голубым небом и пальмами свободный и беззаботный. Гоа – это штат, где бок о бок живут традиции Европы и культура Индии, где отдых представлен на любой вкус.

Привлекательный отель 10 Calangute в Гоа .

В отеле 10 Calangute отдыхающие чувствуют легкий запах океана и слышат звуки прибрежных волн. С начала осени и до поздней весны гости с многих стран мира съезжаются сюда, что бы погрузиться в атмосферу своих мечтаний. Кто-то занимается йогой, кто-то посещает все вечеринки и дискотеки, а кто-то наслаждается лазурным берегом Гоа. Дискотеки под открытым небом напоминают дорогу до восхода Солнца. Йоги погружаются в аромат тропических красок, а золотистый цвет кожи отличает отдыхающих отеля 10 Отель 10 Calangute (Индия, Гоа)Calangute.
Знаменитый отель находится, между известными пляжами Calangute, Sinquerim, Baga и Candolim. До ближайшего аэропорта 30 минут на такси. Название отеля объясняется наличием только десяти номеров, и каждый из них имеет свое особенное имя. На первом этаже расположен уютный ресторан с изысканной и разнообразной кухней. Комнаты для гостей выполнены в спокойных тонах и с незабываемым видом на пальмы.

Услуги отеля 10 Calangute.

Отель 10 Calangute (Индия, Гоа)Прохладная вода большого бассейна снимает стресс трудовых будней и оказывает оздоравливающее действие на весь организм. В каждом номере водные процедуры можно принять в ванной или в душе. Банные халаты, беспроводной интернет, ЖК-телевизор, DVD-плеер, кондиционер, сейф – все к вашим услугам. Терраса напоминает висячие сады Семирамиды. Среди зданий оазис зелени, где можно понежится на солнышке, и поговорить о любви. Отель 10 Calangute встречает гостей как близких друзей. Очень часто здесь отдыхают компаниями и все удобства только для Вас. Вечеринки в таких случаях проводятся в помещении ресторана, и длятся до утра.

Отдых вне отеля 10 Calangute .

Экскурсии по древним городам Индии, походы к историческим местам предоставляются за дополнительную плату. Экскурсовод и Ваши помощники в отеле практически все разговаривают на английском языке.
Приятный отдых с компанией хороших друзей и любимых людей в отеле 10 Calangute оставит след в памяти. И Вы снова и снова посетите тихое и уютное гнездышко северной части Гоа на берегу Индийского океана..

Оставить комментарий

Рубрики