Spa курорты в новогодние праздники!

Spa курортыSpa курорты позволяют не только хорошо отдохнуть, но еще и значительно восстановить свои силы. Такие места вы можете найти в разных уголках нашей планеты. Это своеобразный оздоровительный туризм, который включает в себя множество косметических, водных и массажный процедур.

Spa курорты в Израиле

Spa курорты в ИзраилеКурорт Эйн-Бокек представляет возможность хорошо подправить свое здоровье в период с 28 декабря по 5 января. Напомним, что для того, чтобы почувствовать полный эффект, достаточно отдохнуть минимум 7 дней. Однако если вы хотели встретить новый год по всем традициям: с елочными игрушками, дедом морозом и снегурочкой, то в Израиле это не получится. Местные жители празднуют эту дату в сентябре.

Если для вас это непринципиально, то вы сможете в полной мере насладиться услугами SPA-центров. Тут вам помогут и лечебная клиника, и бассейн с водой Мертвого моря, и различные водные процедуры.

Кстати, если вы не знали, то даже в трехзвездочных отелях на Мертвом море есть замечательные SPA-центры. Поэтому если вы хотите сэкономить на поездке, то это вполне реальная цель. Вашему вниманию будут предложены процедуры, которые помогут укрепить здоровье и улучшить самочувствие. Очень к месту будет классический либо же тайский массаж.

Сколько стоит? Цена начинается от 500 долларов за человека, при условии, что имеем в виду 3х звездочный отель и питание. Добавьте сюда еще 450 долларов за перелет и 17 долларов за визу. Про страховку тоже не забудьте. В путевку входит бесплатный SPA-центр и водные процедуры с водой Мертвого моря.

Услуги по косметическим и лечебным процедурам оплачиваются отдельно.

Spa курорты в Тунисе

Spa курорты в ТунисеВ данной стране отдых стоит намного больших денег, чем в предыдущей. В пятизвездочных отелях расположены лучшие SPA-центры. Однако можно остановить свой взгляд и на 3 и 4 звездах. За комплексный двухнедельный курс нужно будет отдать около 1500 долларов. К вашему вниманию будут предложены различные массажи: общий, для похудения, для лица и т.д.

Кстати, на курортах Махдия и аналогичных ему погода стоит достаточно хорошая. Ее можно сравнить с российском погодой конца июня. Поэтому вы сможете очень хорошо провести время: насладиться приятным солнцем, покупаться и позагорать. У вас будет замечательная возможность встретить новый год прямо на пляже.

Выбирайте лучшие SPA курорты, которые вы сможете себе позволить. Наслаждайтесь отдыхом и поправляйте свое здоровье!

Оставить комментарий

Рубрики