Звездная Турция – там тоже отдыхают знаменитости!

Звездная ТурцияВ нынешнее время большинство людей отправляются на отдых в Турцию. Те, кто пока не попробовал себя ни в каких заграничных путешествиях, предпочитают стартовать именно с этой страны. Плюсы очевидны: большинство туристов тоже говорят на русском языке, пугаться ничего не стоит. К тому же стоимость путевки не такая уж и высокая!

Однако мало кто знает, но в этой стране можно встретить не только обычных граждан. Вы можете легко наткнуться на знакомую физиономию, которая часто мелькает по телевидению. Часто бывает, что звезды прилетают в Турцию не только отдохнуть, но и хорошо поработать (репортажи, концерты, выступления и т.д.).

Ведь это какая отдушина для звезды! Отработать несколько часов или дней подряд на сцене, потом окунуться в теплое море и полежать на пляже! Это обычные человеческие потребности. Современные отели Турции могут предоставить полный спектр услуг даже для звезд мирового масштаба. Кто знает, может быть и вам удастся взять автограф у вашей любимой группы или певца? Попробуйте, поищите.

Кого из звезд можно встретить в Турции?

Звездная ТурцияВы легко сможете увидеть солисток группы «ВИА Гра» где-нибудь возле отеля, загорающих под жарким солнцем в перерывах между выступлениями. Они обычно пытаются не афишировать свое пребывание в конкретном отеле, однако их поклонники умудряются вычислять их в любом месте.

Вы знаете кто такая Мария Шукшина? Это очень известная актриса и ведущая. Недавно она отдыха вместе со своей семьей в одном из лучших отелей Анталии. Все думали, что ей понравится. Однако после отпуска она с большой радостью в глазах делилась своими впечатлениями. Поэтому миф о том, что все звезды очень привередливы – всего лишь выдумка. Они такие же люди, у них есть такие же потребности в отдыхе.

Кроме российских звезд на пляже Черепаховый Берег можно встретить и рыбу покрупнее. Недавно Стинг отдыхал там, совмещая загар с концертами. Помимо него в разное время на пляже были замечены Майкл Дуглас, Ума Турман, Том Хенкс и даже Дастин Хофман.

Звездная ТурцияДеми Мур увлеклась катаниями на яхте и устроила отличное шоу на пляже в Фетхие. Она показывала свои прелести обычному народу, который был очень рад ее видеть. Благо она обладает отличной внешностью и может показывать себя в любом обществе.

Если вы всерьез задумали найти звезду в вашем отеле, то попробуйте за небольшие деньги узнать эту информацию у администратора. Деньги любят все, поэтому кто знает, может у вас будут данные о номере в отеле, где остановилась настоящая звезда. Попытайте счастье, все может получиться!

Оставить комментарий

Рубрики