Отель Adora Golf Resort 5*

Довольно известный отель, который расположен на самом берегу Средиземного моря всего в 5 км от поселка Кадрие и в 39 км от центра Анталии. Отель больше подходит для больших команд и групп, таких как, например, футбольные команды. В отеле имеется целых 12 конференц-залов и также есть профессиональные футбольные поля для тренировок и игр. Отель построен в 1992 году отдельным комплексом. В распоряжении отеля, как этажное здание, так и отдельные бунгало.

Как и во всех отелях такого класса, в отеле Adora Golf Resort 5*возможно индивидуальное обслуживание номеров, проводится ежедневная уборка и частая смена белья в номерах. Ванная комната оснащена туалетными принадлежностями и феном. В этажных номерах имеются балконы, а во всех обязательным считается наличие спутникового телевидения, кондиционера, сейфа, телефона и мини-бара.

Конечно же, на любом отдыхе надо питаться, для этого в нашем отеле имеются рестораны, кафе и бары с блюдами интернациональной и местной кухни. Меню в основном состоит из морепродуктов и диетических полезных продуктов. Если вы приехали на отдых с детками, то для них разработана специальная программа отдыха, начиная со специального детского питания, и дальше: бассейн, игровая комната, игровая площадка и мини клуб, для совсем маленьких возможен вызов няни.

Работа служб сервиса при отеле поставлена очень хорошо, ведь здесь имеется и бизнес-центр с интернетом, конференц-залом и комнатой для переговоров. Также на территории отеля имеются магазины, парковка, обменный пункт валют и даже прачечная.

Красота местности завлекает в свои прелести, но отлично продуманная программа для спортивных занятий и всех необходимых салонов для красоты и здоровья тянут к себе.

Среди такого разнообразия тяжело сделать выбор, надо просто определить, чем вы займетесь этот раз, а что отложите до следующего раза, а, возможно успеете все, если отпуск достаточно длинный. Ведь тут и турецкая баня, массаж, сауна, салон красоты, джакузи, фитнес центр, и также анимационные программы днем и вечером, дискотека с живой музыкой и дартс, разные шоу программы и еще отдельный комплекс для занятия спортом.

Привлекает в отель то, что он расположен в экологической зоне практически на самом берегу моря. Одновременно подходит как для активного и делового отдыха, так и для лечебного. Здесь комфортно будет чувствовать себя молодежь и люди постарше.

Оставить комментарий

Рубрики