Кипр: Отдых с детьми всегда интересней

Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо иметь при себе доверенность от второго родителя, либо предоставить свидетельство о разводе (свидетельство о смерти) и так далее. Также следует помнить о том, что с 14 лет ребенок должен иметь собственный загранпаспорт. До этого возраста ребенок может быть вписан в паспорт одного из родителей. Если ребенку исполнилось 4 года и он вписан в паспорт родителя необходимо вклеить его фотографию.

Аквапарк в Лимассоле – то, что нужно в жаркие дни

Кипр Если Вы захотите в жаркий летний день разнообразить свой отдых – посетите крупнейший аквапарк на Кипре «Water Mania». Этот «Водный город» расположен на огромной территории к западу от Лимассола, в 10 км от города, в окружении цитрусовых плантаций, Кипр: Отдых с детьми всегда интереснейоливковых рощ и виноградников.

Здесь Вас ожидает истинное наслаждение: Вас порадуют великолепный бассейн площадью 3000 м2 с искусственными волнами (Wave Pool), две водяные горки с трубами (Tube Slides), а детский бассейн доставит полное удовольствие маленьким посетителям. Если у Вас хватит смелости, испытайте свободное падение камикадзе (Free Fall Kamikaze) – максимум скорости и захватывающие дух ощущения!

Аквапарк Айа-Напы на элементах истории Древней Греции

Кипр В настоящее время Аквапарк – это одна из основных достопримечательностей курорта. Дизайн парка основан на элементах истории Древней Греции, с множеством колонн дорического и ионического стиля, статуями, каменными мостиками и фонтанами.

Аквапарк одинаково популярен среди туристов и киприотов. Здесь Вас ждут необычайно много возможностей для весёлого и незабываемого отдыха. На территории парка находятся каналы, водные горки, при спуске с которых скорость скольжения может достигать 40 километров в час. Здесь можно взойти на «Гору Олимп», и с визгом скатиться с нее. Можно с потоком воды проехать по Аквапарк Айа-Напы туннелю «Медуза» и нырнуть в бассейн «Атлантида». А если Вы хотите испытать себя, то для Вас самая высокая горка – «Зевс». Можно отдохнуть и расслабиться в медленных водах «Ленивой речки», течение которой будет само кружить Вас. Однако аттракционы – это не единственные развлечения. Кроме них парк предлагает для отдыхающих детский бассейн, пляжный волейбол и всевозможные игры в 70-метровом бассейне «Atlantis». Для самых маленьких гостей аквапарк предлагает бассейн с мини-горками и гейзерами.

Источник: cipr.ru

Оставить комментарий

Рубрики