Турция Отель Барут

Турция Отель БарутВпервые увидела этот отель во время рекламной поездки по средиземноморскому побережью и была просто очарована им. Сразу решила для себя, что обязательно вернусь именно сюда на отдых, и вернулась! Отдых получился просто сказочный!!! Мы с мужем провели в Баруте незабываемую неделю. До сих пор радуемся, что выбрали именно Барут. Скажу сразу – такой отдых оправдывает ту сумму, которую за него платишь.

Территория – это вообще особый момент

Лучше всего этот отель характеризует слово «уютный». Здесь очень и очень уютно абсолютно все – уютная атмосфера, уютная территория, уютные номера. Территория – это вообще особый момент. Мы раньше уже отдыхали в разных пятерках – в Турции, Египте, Тунисе, бывали и в Болгарии, но такой красоты не видели нигде. С одной стороны, вроде бы территория небольшая, но все расположено так компактно, что негде заблудиться и не нужно топать километр к бассейну или на море, как в некоторых клубных отелях с огромной площадью. Отель представляет собой полукруг, а территория представляет собой что-то вроде внутреннего дворика с верандой, бассейном и выходом на пляж. Пляж, кстати, очень широкий и просторный, галечный – галька средней величины, но обкатанная, круглая. В общем, вход в море довольно комфортный, правда, в этом месте побережья почти у самого берега уже глубоко, зато море здесь очень чистое. Да, и еще пляж имеет голубой флаг ЮНЕСКО за чистоту.
С огромным удовольствием обедали и ужинали именно на открытой веранде под шум искусственных водопадов, которых здесь очень много – они струятся по каменным ступеням, которыми оформлен внутренний дворик. Кстати о кухне, все очень вкусно. Также вкусно в Турции нас кормили только в Титанике. Очень много мясных блюд и Турция Отель Барутсладостей – пахлава, разные желе и суфле, торты и пирожное, крема и муссы, мороженное – просто объедение. Каждый день обязательно в меню включались несколько блюд из рыбы, и вообще морских деликатесов повара не жалели. Море фруктов – сливы и яблоки, бананы и апельсины, нечто, похожее на абрикосы – правда, мы налегали на клубнику.

Порадовало наличие бесплатного Интернета

Очень понравилось большое количество бесплатных услуг – не считая турецкого хамама и сауны, которые бесплатно идут почти везде. Порадовало наличие бесплатного Интернета, не нужно было платить традиционные 5-10 долларов за резервацию а-ля-карта. Кстати, для своих туристов поинтересовалась – кроватки-коляски-стульчики там тоже предоставляются бесплатно.
В общем, отпуск получился на редкость безмятежным, с удовольствием вернусь в Барут еще и еще.

Оставить комментарий

Рубрики