Греция: Мой отдых в GERAKINA BEACH 3*

GERAKINA BEACH 3*Наш отдых начинался в аэропорту Внуково. После непродолжительного перелета мы оказались в Северной столице Греции – Салониках.В комфортабельных автобусах с сопровождением представителей фирмы MOUZENIDIS TRAVEL, нас развезли по отелям. Свой отпуск мы проводили в Hotel Gerakina beach***, что означает Пляж Геракина. Тихий и спокойный отель.

Тут прекрасный семейный отдых

Этот отель подойдет для тех, кто выбирает семейный отдых и отдых с детьми. Такого количества маленьких детей давно уже не видела! Так и хотелось взять какого-нибудь ребенка за руку и провести в Греция: Мой отдых в GERAKINA BEACH 3ресторанчик…..
Мы жили в бунгало. Это отдельно стоящие 1-2 этажные корпуса. Наш номер находился на 1 этаже с видом на пляж. Иногда по вечерам к нам на балкон забегали ящерицы. Но сфотографировать мы их не успели………
На балконе стоит два стула и стол, поэтому вечерами там приятно посидеть с бокалом греческого вина и рюмочкой узо. Вид из нашего балкончика выходил на море, очень красиво и романтично!

Современность в средиземноморском стиле

Номера в гостинице оформлены в средиземноморском стиле – белые стены, две кровати, тумбочки, встроенный шкаф, телевизор, холодильник и кондиционер – скромно, но приятно!

Везде растут оливковые деревья, пальмы, цветы!

В Отеле Gerakina beach*** кормят очень вкусно и разнообразно. Нам так и не удалось попробовать все, что там предлагалось!
Время пролетело быстро и незаметно. За это время мы успели не Греция: Мой отдых в GERAKINA BEACH 3*только отдохнуть на море, но и посмотреть все, что только было возможно за эти 7 дней: съездили на велосипедах в соседний городок Нео Муданья. (прокат велосипедов находится прямо у ворот гостиницы. В сутки 8 евро.) Без привычки сложновато преодолеть 14 км до Нео Муданьи, но мы справились. Дорога почти все время идет в горку. Зато мы смогли искупаться в заливе Терманкос.
На автобусе съездили в Ормос Парагис, оттуда отправляется кораблик в круиз вокруг Афона, искупались в заливе Сингитикос, полюбовались прекраснейшей природой полуострова Ситония. Рекомендую всем. Билет до Ормос Парагис стоит всего 3,5 евро. Море совершенно другое, и наконец-то мы увидели морских ежей, которых искали на пляже Геракина, их там нет.
С компанией MOUZENIDIS TRAVEL прокатились на кораблике к полуострову Афон, побывали в Метеорах. Метеоры – потрясающе красивое место, не пожалейте сил и времени – это то, что никого не оставляет равнодушным.

Источник: turpravda.com

Оставить комментарий

Рубрики