Отдых в Турции. Бодрум

Отдых в Турции. БодрумТурецкие курорты уже не одно десятилетие остаются одним из приоритетных мест отдыха россиян. Любителей первоклассного отдыха пять месяцев в году – с мая по сентябрь – ждут бархатные песчаные пляжи, изумрудные ласковые волны, головокружительные горные вершины и отменный сервис. Остается лишь выбрать курорт. Фетие? Анталья? А быть может Мармарис? Все хороши! Однако любителям праздных развлечений, ночных клубов, дискотек и острых ощущений дорога одна – в Бодрум! В Бодрум, господа, в Бодрум!

Всю ночь «зажигает» самая модная дискотека

Бодрум, пожалуй, можно назвать молодежным курортом. Именно здесь всю ночь «гремит» и «зажигает» самая модная дискотека в Европе – Галикарнас. Стеклянный танцпол под открытым небом в окружении тропических пальм рассчитан на несколько тысяч человек. Самые «отпетые» тусовщики из Лондона, Москвы, Берлина, Мадрида и других европейских столиц каждый уикенд съезжаются на популярные пенные или пивные вечеринки. Только представьте: как весело, когда специальные пенные пушки заливают танцующих разноцветной пеной, или когда можно вдоволь попить пива в компании друзей совершенно бесплатно.

Недаром в выходные дни, даже при высокой стоимости билета, в Галикарнас бывают очереди. Правда в рабочие дни – на дискотеке практикуют систему скидок. Например, для девушек вход с 22.00 до24.00 вообще может быть бесплатным.

Вообще, Бодрум – это город развлечений

Огни баров, ночных клубов не гаснут до первых солнечных лучей. На улицах полно людей, то тут, то там вспыхивают фейерверки, расцвечивают небо лазерные шоу. В Бодруме начинаешь понимать значение слов «город бурлит».

Если вы планируете не ограничиваться одним посещением дискотеки, то Бодрум готов предложить и спокойный пляжный отдых, и гостиничный сервис по системе «все включено», и красоты Отдых в Турции. Бодрумтропической природы. Бодрум омывают сразу два моря: Эгейское и Средиземное. Море в Бодрумском заливе всегда тихое и спокойное. Пляжи на любой вкус – галечные, песчаные, а также пляжи-платформы, установленные в воде. С них очень удобно нырять, на них можно уединиться.

После пляжного отдыха можно приобщиться к таинствам старины и побывать на увлекательных экскурсиях. Это может быть сталактитовое плато Памуккале с его горячим солевыми источниками. Или знаменитая бодрумская лодочная верфь. Романтическая морская прогулка по бухте Олу-Дениз и вкусный ужин в одном из многочисленных рыбацких ресторанчиков прекрасно подойдут для молодоженов! Любителям бродить по «развалинам» можно побывать в Эфесе или посетить замок Святого Петра. А еще в Бодруме ждут поклонников изобразительного искусства: сюда съезжаются художники со всего мира!

После насыщенных впечатлениями экскурсий, будет нелишним «расслабить» тело и душу в настоящей турецкой бане, называемой – хаммам, с непременным профессиональным массажем. Удовольствие сказочное.

Встретимся в Бодруме!

Оставить комментарий

Рубрики