Рим: Отель De Russie ***** de Luxe

Рим: Отель De Russie ***** de Luxe Расположенный на улице Via del Babuino, рядом c площадью Piazza del Popolo и Испанской лестницей, De Russie является прекрасным местом, откуда можно начинать путешествие по многочисленным достопримечательностям Рима. Отель, название которого связано с частыми визитами членов российского императорского дома, сочетает утонченную элегантность и атмосферу гармонии и уюта. Цветовое решение фасадов здания отражает привычные краски итальянского города, а интерьеры выполнены в нейтральных тонах; De Russie имеет также чудесный внутренний сад, создающий волшебную атмосферу тихого оазиса в самом центре бурлящего Вечного города.

Кулинарные наслаждения на открытой террасе

Отдохнуть можно и в ресторане отеля Le Jardin, предлагающим блюда традиционной итальянской кухни, которыми можно наслаждаться на открытой террасе в теплое время года. А бар «Стравинский», россыпью зонтиков раскинувшийся на собственной внутренней площади отеля, Piazzetta Valadier, известен как самое модное место встреч в центре Рима. De Russie располагает современным спа-центром, где можно расслабиться и восстановить Рим: Отель De Russie ***** de Luxe силы, бизнес-центром, оснащенными новейшими технологиями — здесь есть всё, чтобы полноценно отдохнуть в окружении изысканного комфорта.

В отеле 123 номера различных категорий, включая 17 Studio Rooms, 25 Deluxe Double / Twin Rooms, 9 Executive Double / Twin Rooms, 36 Classic Double / Twin Rooms, 3 Classic Single Rooms, 15 Executive Suites, 7 Classic Suites, 8 Junior Suites и 4 Top Suites: The Picasso Suite, The Popolo Suite, The Vaselli Suite, The Nijinsky Suite. Во всех номерах — современный стильный дизайн, выдержанный в пастельных тонах — от зеленовато-голубого до песочного и цвета слоновой кости, с добавлением аметистовых оттенков; прямые линии предметов мебели подчеркиваются восточными элементами и аксессуарами, покрытыми красной и черной лакировкой; стены комнат украшают фотографии с изображением цветов от Robert Mapplethorpe; ванные комнаты отделаны мозаикой. Окна номеров выходят во внутренний сад, на площадь Piazza del Popolo или живописные крыши римских палаццо.

Номера на любой вкус

Single Room (23 кв.м) — самый простой тип номера.

Classic Double / Twin Room (30 кв.м), Executive Double / Twin Room (35 кв.м),Deluxe Double / Twin Room (40 кв.м) — имеют спальню и гостиную зону, выходят во внутренний сад.

Studio Room (45 кв.м) — номера имеют спальню и гостиную зону, выходят на городскую улицу или площадь Piazza del Popolo.

Executive Suite (65-70 кв.м) — состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, в некоторых номерах — кабинет или туалетная комната для гостей; номера выходят на «Секретный сад» и на римский холм Пинчио.

Classic Suite (60-65 кв.м) — состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, выходит на улицы Рима.

Junior Suite (55 кв.м) — имеют спальню и просторную гостиную зону, выходят во внутренний сад.

The Picasso Suite (80 кв.м) — расположен на последнем этаже отеля, состоит из спальни, гостиной, кабинета, ванной комнаты, имеет просторную (25 кв.м) террасу с видом на «Секретный сад» и на римский холм Пинчио.

The Popolo Suite (55 кв.м) — расположен на последнем этаже отеля, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, имеет просторную (35 кв.м) террасу с видом на площадь Piazza del Popolo и живописные крыши римских палаццо.

The Vaselli Suite (53 кв.м) — номер расположен на предпоследнем этаже отеля, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, имеет просторную (18 кв.м) террасу с видом на «Секретный сад »и на римский холм Пинчио.

The Nijinsky Suite— расположен на самом верхнем этаже отеля и имеет собственную террасу (239 кв.м) с видом на виллу Боргезе, внутренний сад отеля и живописные крыши Рима; состоит из спальни с большой кроватью, большой гардеробной, ванной из мрамора и мозаики с отдельной душевой кабиной и парной, гостевого туалета, гостиной с плазменой панелью (50 дюймов), кухней с барной стойкой и столовой на 10 человек; сьют может быть соединён с номером Deluxе.

В каждом номере: индивидуальный кондиционер, сейф, мини-бар, письменный стол, две выделенные телефонные линии, голосовая почта, спутниковое и кабельное телевидение (LCD экран), доступ в Интернет, фен.

Тихий оазис среди шумного мегаполиса

De Russie располагает современным спа-центром — тихим оазисом среди шумной городской жизни, где можно расслабиться и восстановить силы. В центре есть бассейн с гидромассажем, джакузи, Рим: Отель De Russie ***** de Luxe сауна, турецкая баня, тренажерный зал, оборудованный кардиотренажерами, 5 процедурных кабинетов, где предлагается альтернативная и общая терапии, массажи и косметические процедуры в виде пакетов от трехдневной программы отдыха до шестидневной программы для похудения. Участники программы размещаются в номерах отеля и пользуются всеми его услугами.

Фитнес-центр, бассейн, джакузи, сауна, турецкая баня в спа-центре.

Ресторан Le Jardin du Russie предлагает блюда традиционной итальянской кухни, которыми можно наслаждаться на открытой террасе в теплое время года.
В баре Stravinskij, раскинувшемся на собственной площади Piazetta Valadier, к услугам гостей широкий выбор закусок и итальянских деликатесов.

De Russie имеется конференц-центр с 6 залами для заседаний, вместимостью до 90 человек, оснащенными новейшими технологиями, а террасы на крыше отеля, с неповторимым видом на Вечный город, являются идеальным местом для проведения различных мероприятий в течение лета (до 120 человек).

Источник: euroburo.ru

Оставить комментарий

Рубрики