Индия: В нее невозможно не влюбиться

Индия: В нее невозможно не влюбитьсяОб этой стране ходят легенды, ее хвалят и ругают, но никто и никогда еще не был равнодушным к этой вечно молодой и очень красивой Индии. История этой страны, ее неповторимая культура и философия притягивает многочисленных туристов. Еще больше тех, кто мечтает в ней побывать хотя бы раз. Одно можно сказать с полной уверенностью, тот, кто когда то был в этой гостеприимной стране, тот обязательно приедет сюда вновь. Если о чем -то мечтать очень сильно, то заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, исполнится обязательно.
Индию невозможно ассоциировать с чем -то одним, как например: Францию с Эйфелевой башней, Германия со сказками и знаменитым автогигантом BMW, Египет, конечно же, с пирамидами. Индия же настолько многогранна, в ней столько прекрасных разнообразий, что Индия: В нее невозможно не влюбитьсяохватывает чувство, чего-то непостижимого и в тоже время необыкновенно- чудесного.

Начиная знакомство с Индией, хочется узнать как можно больше о Тадж-Махале, йогах поражающих воображение своими возможностями, с таинственными и затерянными в джунглях городами, узнать легенды и хоть ненадолго прикоснуться к мудрости древних цивилизаций.

Дикие традиции экзотической страны

А если очень повезет подняться на Гималаи, а еще посмотреть, как /проходят омовения в священном Ганге. Многие традиции на европейский взгляд покажутся дикими, но это важная часть Индии, без которой она утратила бы свой столь необычный колорит. Чего только стоят погребальные костры! Это зрелище уж точно для жителей Европы более чем дико.

Сикхи в чалмах, женщины в разноцветных сари, раскрашиваю всеми цветами радуги города станы. Тут самому хочется одеть, что-то невообразимо пестрое, чтобы на улицах шумного Бомбея, выглядеть «своим». Мысленно сделать шаг под сень таинственных джунглей и стать тем самым сказочным Маугли. А благовония! Кажется, что они есть во всех магазинах, кафе, домах. Вся Индия пахнет по-особенному. Индия, наверное, больше всего, пахнет сандалом.

Индия для всех и для каждого

Индия одна из тех стран, где любой из туристов может найти, что-то лично для себя. Можно нырнуть с аквалангом в Индийский океан или почувствовать вкус адреналина сплавляясь на
надувной лодке по бурной гималайской реке. А если захочется, разобрать в себе, можно уйти с проводником-шерпом в один из высокогорных монастырей.

Если вам все-таки посчастливилось посетить сказочную Индию, обязательно привезите оттуда, что-то, что будет возразить вас в воспоминаниях в эту чудесную страну.

Оставить комментарий

Рубрики
Паб и казино. Royal Hotel бронирование, бар и микроволновая печь.