Тунис: Хаммамет. Carribean World Hammamet 3*+

Тунис: Хаммамет. Carribean World Hammamet 3*+Вот же он – мой долгожданный отпуск! Нам с мужем очень захотелось продлить ощущение лета, поэтому мы решили провести начало осени на морском побережье. Мы долго читали отзывы туристов, но выбрали мы в итоге Тунис, Хаммамет. Время отвели мы на это дело не мало – целых две недели!
Отель три звездочки, но скажу сразу, что меньше четверки я бы ему никогда не поставила.

Но обо всем по порядку

На территории отеля очень чисто, все зелененькое, ухоженное. Цветут растения, много кактусов- гигантов, пальм. Здание отеля напоминает по строению букву У. Бассейнов всего три. Один большой взрослый, другой – детский, совсем неглубокий. Третий бассейн- крытый. Мы ни разу там не купались. Можно по желания заняться и спортом. Есть площадка для мини-гольфа, можно поиграть в теннис, есть также и тир.

Номер у нас был среднего размера

Мебель была стандартной. Тумбочка с большим зеркалом, две кровати, около каждой по тумбочке. Работал исправно кондиционер, был телевизор с русским каналом, телефон. Ванная комната большого размера, так же все чистенько и уютно. Убирались регулярно, меняли полотенца и ванные принадлежности. Регулярно оставляли чаевые. Может поэтому, к уборке у нас нет никаких претензий.
О питании можно писать бесконечно. Все очень вкусно, ароматно, и съедобно! Мяса очень много, стол просто ломился от разнообразие. Чуть скромнее с рыбными блюдами и морепродуктами. Также Тунис: Хаммамет. Carribean World Hammamet 3*+довольно приличное количество фруктов. В перерыве можно было сходить в снек-бар и перекусить свежей выпечкой. Очень понравилось местное пиво, просто супер. Еще там было кафе с кальянной. Вот там мы очень любили сидеть вечерами. Хотелось не наедаться, а посидеть, порелаксировать. Там подавали крепкий, ароматный кофе, мы курили кальян и просто расслаблялись!
Анимация была активной во всех смыслах. Развлечения были веселыми, а музыка заводной. Каждый вечер была дискотека, 3 раза в неделю детская дискотека. А после дискотек анимация для взрослых. Но нас она не очень интересовала, потому что по-русски ничего не говорилось, в основном на английском языке и на французском. Единственное что немного напрягло- это то, что приз закрытом окне всегда было слышно анимацию.
Теперь немного о море. Полотенца для пляжа выдавали в отеле под залог. На самом пляже бесплатно – лежаки и зонтики. Пляж длинный, чистый, вода теплая небесно-голубого цвета. Пару дней очень штормило. Оторвались по-полной. Мы настолько накупались в волнах, что после того, как приходили домой, ложились на кровать- до сих пор продолжало мотать. В общем, было очень весело и классно отдыхать в этом отеле. Если вы решили посетить эту страну- то мой вам совет – не думайте, а обязательно сделайте ЭТО!!!

Оставить комментарий

Рубрики