В Индии туристическая инфраструктура приходит в норму

В Индии туристическая инфраструктура приходит в нормуТе, кто в этом году отдыхал в Индии, не могли не обратить внимания на значительные улучшения в туристической инфраструктуре этой страны. Как заверяют власти Индии и это ещё не всё, так как основную часть преобразований туристического сектора ещё придётся совершить.
Ну, а из того что есть, не лишним будет отметить новый терминал аэропорта Нью-Дели.
Кроме того, новым подарком для путешественников оказалась возможность воспользоваться перелётами в построенные воздушные гавани Бангалора и Хайдарабада.

В  столице обновлено метро

В Индии туристическая инфраструктура приходит в нормуВласти Индии ставят своей главной задачей повысить уровень индийской инфраструктуры до мирового уровня. И у них есть все шансы добиться этого. Индия много десятков лет остаётся одним из самых популярных туристических направлений, а эксперты прогнозируют ежегодный 8%-ый прирост туристов, начиная с 2011 года. Как мы видим, Индия раньше многих других стран оправилась от финансового кризиса, и делает ставки на то, чтобы стать, крупнейшей мировой державой поборовшись на этом поприще с США и Китаем.

Оставить комментарий

Рубрики