Египет: Как отдыхала в отеле Aladdin 4*

Египет: Как  отдыхала в отеле Aladdin 4*Если говорить о восточных сказках, то невозможно представить, что они могут без Египта. Разве Аладдин мог жить, где-то еще? Конечно же, нет! Если вам захочется лично побывать в сказке, обязательно отправляйтесь путешествовать по Египту. Чтобы рассказать о всей стране, понадобиться очень много времени. Я расскажу только о своем отдыхе Хургаде, отеле Aladdin 4*, в котором отдыхала с мужем и детьми. Мы тут были всего неделю, но никто из нас не сможет забыть этого чудесно проведенного времени.
Неожиданности начались уже с нашего прилета. Так как вылетали мы при температуре + 11, но прилетели туда, где было почти сорок выше ноля. Такой «легкий» переход нас немного шокировал. Так что обязательно будьте готовы к таким переменам. Все эти небольшие проблемы с лихвой компенсируют сами египтяне. Такие приветливые и радостные лица, к сожалению, не так часто встречаются на улицах наших городов. Не успели мы оглянуться, как оказались в гостинице Aladdin 4*, которая находится совсем рядом с аэропортом.
Поселились мы в большущем, необыкновенно просторном номере с отельной террасой –балконом. В номере две кровати, по размерам больше похожие на «футбольные» поля. На них, не то, что наша семья, тут можно Египет: Как  отдыхала в отеле Aladdin 4*было бы уложить человек десять, и никому не было бы тесно.
В номере отеля Aladdin 4* имеется телевизор, который тоже впечатляет своими размерами. Ловит он двадцать девять каналов, два из которых на русском. Так что большого отрыва от Родины, мы почувствовать не успели. Тут мы чувствовали себя по –восточному шикарно. Кондиционер и холодильник с охлажденными напитками, не давали изнывать от жары.

В душевой: мыло, шампуни, гели для душа, полотенца двух видов, необходимые салфетки. В номере есть телефон, за который дополнительно платить не нужно, если конечно это звонки звонках между номерами.

Приятно удивляет то, что убирали наш номер каждый день, белье меняли через день. Чистота превыше всего. Даже если вы ничего не дадите на чай, все равно пепельницы будут вымыты, а чашки чистые.

Покушать тут тоже просто и вкусно – шведский стол. Сложно только одно – это выбрать что-то самое вкусное из этого огромного количества блюд. Напитки бесплатно в любом количестве и во время любого приема пищи. Стоит ли говорить о сладостях? Их изобилие в Aladdin 4* удивит всех и каждого.
Отдых и развлечения, есть анимация: утром- аэробика, в обед- водная аэробика, а вечером- танцевальная аэробика. Если возможность поиграть в волейбол, водное поло, теннис. А уже совсем под вечер, множество дискотек на любой вкус и цвет. Экскурсии, сафари и еще множество разнообразных развлечений.

Если, отдыхая в Египте, вы остановитесь в отеле Aladdin 4*, вам можно только позавидовать

Оставить комментарий

Рубрики