Кипр: Путешествие в сказочное место

Кипр: Путешествие в сказочное место Отдых на Кипре – путешествие в один из самых сказочных уголков мира.

Туристы уже давно облюбовали Кипр: здесь чистейшие пляжи, теплое и ласковое солнце, комфортабельные отели и удивительно красивая природа.

С помощью туроператора по Кипру Ванд Интернэшнл Тур Вы сможете выбрать отдых по ценам на Кипр в соответствии с вашими пожеланиями, а также воспользоваться предложением горящие туры.

Памятка для туриста при поездке на Кипр.

Кипр – островное государство, расположенное в северо-восточной части Средиземного моря. Кипр – третий по площади после Сардинии и Сицилии остров в Средиземноморье. На севере береговая линия сильно изрезана, на юге, наоборот, равнинная, с длинными песчаными пляжами.

Климат средиземноморский. Лето жаркое, но не изнуряющее со средней температурой +25–30°С, мягкая зима (+ 10 – 15°С). Годовая сумма осадков не превышает 500 мм в год. В горах их количество увеличивается до 1000 и зимой здесь образуется снежный покров.

Отдых на Кипре удовлетворит пожелания любого туриста. Это может быть пляжный отдых, экскурсии по острову, активный отдых, круизы в Египет и Сирию.

Гостеприимство жителей и прекрасное обслуживание

Туризм на Кипре является одним из важнейших источников дохода в государственной казне. Поэтому здесь Вас ожидает гостеприимство местных жителей и прекрасное обслуживание.

Цены на отдых в Кипре зависят от выбранного Вами курорта и отеля, а также от сезона. Большой выбор отелей и курортов на Кипре вкупе с отличным уровнем сервиса сделает Ваш отдых разнообразным и комфортным.

С помощью туроператора по Кипру Ванд Интернэшнл Тур Вы сможете подобрать для себя оптимальный отдых в этой стране.

Самые чистые пляжи в Европе

Пляжи Кипра считаются чистейшими в Европе. Несколько десятков из них удостоены голубых флагов. Этой почетная награда дается Евросоюзом только самым лучшим и безопасным пляжам. Среди курортов, которые славятся великолепными пляжами, можно выделить:

- Курорт Айа-Напа. Здесь самое спокойное и чистое море, широкие пляжи с золотым песком. Айа-Напа считается второй Ибицей, здесь любит отдыхать молодежь- множество дискотек, ресторанов и баров.

- К востоку от этого курорта расположен небольшой Протарас. Это Кипр: Путешествие в сказочное место идеальное место для спокойного отдыха. Пляж Коннос-Бей идеально подойдет для молодоженов, Палассес – для ценителей красоты, здесь расположены каменные дворцы с колоннами и арками.

- В окрестностях г. Ларнаки расположено несколько пляжей, обрамленных высокими пальмами. К Вашим услугам: все виды пляжного отдыха, а также многочисленные ресторанчики, кафе и сувенирные магазины.

- Курорт Пафос, расположенный на западном побережье, вполне оправдывает свое название. Когда-то, в римскую эпоху, это была столица Кипра. До наших дней сохранилось огромное количество памятников древности. Вы можете увидеть гробницы царей, мозаики на темы античных мифов, укрепления средневекового замка. Самый известный пляж – пляж Афродиты. По преданию, именно здесь из пены морской появилась богиня любви. Считается, что тот, кто искупается в этой воде – обретет молодость.

- Город-курорт Лимассол расположен в южной части Кипра, и круглый год готов к приему туристов. Песок на пляжах здесь темный, из-за вулканического происхождения. он является весьма полезным для здоровья.

Туры на КипрДля любителей активного водного отдыха подойдут подводные погружения (дайвинг -центры есть в Лимассоле и Ларнаке), прогулки на яхтах и др. Также Вы можете выбрать велосипедные прогулки (движение на Кипре левостороннее), верховую езду, сафари на джипах (горы Троодос, полуостров Акамас).

Какой бы из туров на Кипр Вы не выбрали – Вас ждет приятный отдых в солнечной стране.

Оформить визу в Египет Вам помогут менеджеры туроператора по Кипру Ванд Интернэшнл Тур. Визы и документы для поездки представлены на нашем сайте. Там же Вы сможете забронировать любые туры на Кипр, в том числе горящие туры.

Выберите любой из туров на Кипр и вы, наверняка, захотите вернуться в эту гостеприимную страну вновь.
Цены указаны для профессиональных участников рынка и не носят ни рекламного характера, ни характера публичной оферты

Источник: vand.ru

Оставить комментарий

Рубрики