Отзыв об отеле в Греции. Отель Capsis 5*

Отзыв об отеле в Греции. Отель Capsis 5*Я хочу рассказать об отдыхе в Греции, на о.Родос, летом этого года. Дело было в августе, и мы купили тур в турфирме «Музенидис». Мы давно мечтали о поездке на Родос, т.к. много слышали и читали об этом прекрасном острове, райском уголке Эгейского моря, где теплые ласковые лучи греют тело и душу под листвою олив и густых виноградников. Туроператор выполнил все обязательства, мы к ним не в претензии. С Трансаэро тоже был полный порядок, рейс убыл и прибыл вовремя, нас встретили, привезли и поселили. Отель Capsis 5*.
Питание было предусмотрено по системе все включено, но включено оно было не всегда. И не совсем все. Например, бары работали по расписанию, один открыт с 16 часов (в холле отеля), другой, что у бассейна, с 10 утра, бар-мороженое работал с 2 часов дня.
Вначале мы не могли понять, почему так переполнены людьми территория и бассейны, не протолкнуться. Оказалось, что подавляющее большинство туристов приехало из Израиля, и в номера они как-то умудрялись заселяться не только с детьми, но еще и с кучей родственников, поэтому получился перебор, возникали даже очереди к лифтам. Возможно, это просто нам так не повезло, и в другое время бывает иначе.

Очень вкусное и сытное питание

Питание не очень понравилось, фруктовые соки были похожи на порошковые.
Изюминка отеля – красивый холл, в котором по вечерам играет пианист.
Номера очень простенькие, без особого декора. Убирали их ежедневно, и полотенца также вешали ежедневно чистые.Отзыв об отеле в Греции. Отель Capsis 5*
Да, дорожка к морю лежит сквозь подземный переход. За зонты и лежаки у моря нужно платить 4 евро. Пляж – галька, нужна специальная обувь, иначе ступать больно.
Возле отеля постоянно дежурят такси, которые возили нас в Родос (город), расстояние – 7 км. Плата за проезд 8 евро. Дорога тянется вдоль побережья, очень красиво.

Оставить комментарий

Рубрики