Италия: Отель A La Commedia, 4*

Италия: Отель A La Commedia, 4*Здание отеля A LA COMMEDIA, построенное в начале 19 века, расположено напротив театра Гольдони. Здесь гостей ждет уникальная атмосфера, когда традиции и современный комфорт гармонично сочетаются друг с другом. Здание было восстановлено и преобразовано в отель в 2006 году. Отель A LA COMMEDIA пользуется популярностью у различных категорий туристов, имеет высокий рейтинг и положительные отзывы отдыхающих. Отель A LA COMMEDIA расположен в одном из самых оживленных и элегантных районов Венеции – Campo San Luca, в нескольких шагах от моста Rialto и знаменитой площади San Marco.

Адрес: San Marco, 4596/A – Corte Del Teatro Goldoni – Venezia – Italy

Телефон: +39 041 2770235

Факс: +39 041 2770588

Еще немного об отеле

В гостинице царит истинно венецианский стиль, что находит отражение в оформлении всех интерьеров. Красиво декорированный вестибюль отеля – с блестящим мраморным полом, стойкой Италия: Отель A La Commedia, 4*регистрации и красивыми портьерами – соединен с баром. Здесь подают разнообразные напитки и коктейли. В теплое время года приятно посидеть на террасе с панорамным видом с бокалом любимого вина.

* 35 номеров
* 5 этажей
* Лифт
* Небольшой вестибюль
* Заселение в отель с 14-00
* Бар/Терраса
* Экскурсионное обслуживание
* Удобства для инвалидов

В номерах

Отель A LA COMMEDIA предлагает 35 небольших, но очень уютных номеров для комфортабельного размещения. Интерьеры комнат оформлены в венецианском стиле, с красивой мебелью, богатыми тканями и мягким светом. Техническое оснащение по высоким мировым стандартам позволяет удовлетворить требовательный вкус каждого гостя. Современные технические новинки – жидкокристалические экраны телевизоров и широкополосный Италия: Отель A La Commedia, 4*доступ в Интернет в каждой комнате обеспечат гостям приятный отдых. Просторные мраморные ванные, изящно декорированные золотой мозаикой, оборудованы ванной с душем, телефоном, музыкой, мягкими полотенцами для тела и индивидуальными косметическими принадлежностями для душа.

* Кондиционер
* Ванная
* Спутниковое телевидение
* CD плеер
* Телефон
* Доступ в Интернет
* Мини бар
* Фен

Питание в отеле

В отеле есть приятный зал для завтрака, где сервируют завтрак в буфетном стиле. В стоимость номера входит богатый завтрак «шведский стол».

Оставить комментарий

Рубрики