Кипр: Коралловая Бухта

Кипр:  Коралловая БухтаЯ так хорошо еще никогда не отдыхала. Мы очень здорово провели отпуск на Кипре 3 года назад, и теперь вопрос о месте проведения ежегодного отпуска даже не поднимается. Вся семья с удовольствием едет на Кипр. Мы проводим время в удивительно красивом месте, которое имеет название «Coral Bay» или Коралловая Бухта. Тишина необыкновенная, хотя до развлекательного центра с ночными клубами буквально 20 минут.

Чистейший воздух, пронизанный ароматами плодоносящих или еще цветущих апельсиновых, мандариновых, гранатовых, лимонных деревьев. Песочно-галечный пляж с хорошими лежаками, а главное он очень тихий и чистый. Мы приезжали сюда в разные месяцы, в сентябре, в ноябре, в апреле-мае и всегда нас впечатляет и радует спокойная обстановка. Небольшой отель, расположенный рядом с пляжем, включает бассейн и уютное кафе. Мои детки с удовольствием туда бегали отдохнуть и искупаться.

Климат прекрасный и благоприятный для здоровья

Он помог моим знакомым даже избавиться от астмы и аллергии, все как рукой сняло.
Моя семья каждый год снимает виллу с большим участком и Кипр:  Коралловая Бухтачастным бассейном. Цены очень доступные, а главное соответствуют качеству. Мы нашли жилье через семейную пару, очень порядочные люди, они же организовывают нам весь отдых. Выполняют всегда все условия контракта, поэтому я могу с ними связаться в любое время. С самого начала они встречают нас в аэропорту, за тем на неделе отвозят за продуктами и другими покупками в большой супермаркет. Кстати, у киприотов отличное качество и разнообразие продуктов. Морепродукты, рыба, мясо – всегда очень свежие, а овощи и фрукты на любой вкус круглый год.

В общем, полный люкс

В цену проживания еще входит еженедельная уборка со сменой постельного белья, уборка территории и что самое главное – чистка бассейна. В первое время даже помогают с организаций экскурсий. После первой поездки на Кипр я поняла, что такое отдых на свежем морском воздухе без замкнутого пространства. А сад, мангал, бассейн создавали домашний уют и тепло. Дом большой, просторный с новой современной мебелью, полностью оборудованной кухней со встроенной техникой. А второй этаж – спальный, в каждой комнате санузел и балкон. В общем, полный люкс.
Мне полюбился Кипр еще за то, что является православной страной. Я с семьей посетила много святых мест. Храмы посещают все киприоты – от маленьких детей до людей в возрасте. Кстати, население очень приветливое.
Отдых на Кипре Вам запомнится и захочется опять вернуться в эту замечательную страну.

Оставить комментарий

Рубрики