Кипр: Айа-напа Margadina

Кипр: Айа-напа MargadinaВсем привет! Я очень люблю хороший пляжный отдых. И остановила свое внимание именно на Кипре. Обратившись в турагентство за путёвкой, мне предоставили на выбор два варианта: спокойный размеренный отдых вдали от большого города или ночная жизнь с отличными клубными вечеринками. Конечно, я выбрала второй вариант и остановилась на отеле Margadina 3*, располагающийся в курортном городе Айа-напа. Добравшись быстро и удобно до запланированного места, я расположилась в отеле.

Номер с большой кроватью очень понравился

Немного отдохнув с дороги, приняв душ, переодевшись в любимую одежду, я отправилась осматриваться и изучать территорию отеля. Впечатлил бар с полным спектром алкогольных напитков от пива до ликера, большой выбор безалкоголки. Так как я пропустила свой завтрак, то отправилась на поиски еды за пределами отеля. Обрадовало, что вокруг много различных фаст фудов, кафе, ресторанов. Плотно позавтракав, я пошла к бассейну. Понравилось и впечатлило, что практически все туристы – молодежь, возрастом до 25. Супер! Это то, чего я в принципе ожидала.
Море расположено очень близко, всего в 100 метрах, и добраться можно пешком за 5 минут. Очень удобно. Шикарная вода, прозрачная, песчаное дно и богатая фауна – я такой красоты еще не видела. Непременно отправилась в магазин покупать маску и ласты, и в результате практически все время изучала растительность и обитателей средиземноморского побережья.

Вечер наступил совершенно незаметно

Все в Кипр: Айа-напа Margadinaярких огнях неоновых вывесок, на улочках большое количество людей, в основном молодежь, все красиво одеты и готовы на любые безумства этой ночью. Не могу не отметить, что отель расположен именно в том районе, куда люди приезжают на пляжные вечеринки и в местные ночные клубы, естественно, чтоб завести новые знакомства.
А вот после веселой и увлекательной ночи, с огромным трудом успела на завтрак. Меня порадовал шведский стол, большой выбор еды, много горячих закусок и холодных блюд, так же различные кукурузные хлопья и мюсли. После еды сразу на море. Утренний пляж необычайно красив на Кипре: мягкий белый песок, прозрачное как стекло, спокойное, очень теплое море. Более незабываемого и приятного ничего нет. Зонтики и шезлонги предоставляются бесплатно. Не могла не насладиться всем изобилием, поэтому отдых провела только на пляже. В отеле можно заказать дополнительные услуги, это сауны, массажи, и разные другие прелести жизни.
Кипр очаровал меня своим великолепием и оставил прелестные впечатления об отдыхе.

Оставить комментарий

Рубрики