Отель Anastasia Meziki 3*

Остров Бююкада. Один из самых красивых старинных особняков острова, расположенный в историческом центре привлекает свое внимание, своими архитектурными изысками.

Однако это не обычный особняк. Это отель, где по желанию можно остановиться на проживание, и отлично провести время, вдали от городской суеты, и почувствовать себя владельцем острова. Классический архитектурный стиль интерьера, элегантность и простота в общении с персоналом создают комфортабельные условия, для семейного и романтического отдыха.

Остров находится недалеко Стамбула, поэтому туристы и посетители Бююкады имеют возможность пройтись по городу, совершать экскурсии и так далее.

В отеле всего пятнадцать номеров, рассчитанные на одного или двух человек. Также имеется номер-люкс, с красивейшим видом в сторону моря. Как и в любом другом, уважающем себя отеле, в трехзвездочном Anastasia Meziki, номера оборудованы по полной программе. Имеется отдельный телефон, Интернет через Wi-Fi. Ежедневная уборка проводится бесплатно, а номера отапливаются по центральной системе отопления. Поэтому тут тепло и уютно всегда, даже если погода не располагает к уличному времяпрепровождению.

На территории особняка-отеля разбит небольшой сад, где туристы могут прогуливаться, в романтической обстановке, или отдохнуть вечерком в общей гостиной, у камина, в холле отеля. Отель уникален в своем роде, так как атмосфера тут и вправду очень оригинальная. Большего шика и романтики придает антикварная мебель и дорогие эксклюзивные предметы. На каждом этаже находятся общие ванные комнаты, с роскошным убранством. Если вы выберете номер с балконом, тогда вы получаете возможность наблюдать за Мраморным морем, и любоваться природными явлениями.

Сотрудники регистрационной стойки работаю круглосуточно, поэтому, в случае крайней необходимости, можно обратиться за помощью, и оперативно её получить. Так как на территории острова категорически запрещено пользоваться автомобилями, для просмотра местных достопримечательностей, рекомендуют или совершать пешие прогулки, или арендовать велосипед, и туристы, проживающие в Anastasia Meziki, могут сделать это, обратившись в администрацию отеля.

Еще одним местом, которое стоит посетить, является ресторан отеля, где гурманы подберут себе блюда по вкусу и предпочтению, вне зависимости от того, к какой кухне они относятся. Тишина и умиротворяющее спокойствие – вот главные качества, из-за которых стоит посетить этот остров и отель.

Оставить комментарий

Рубрики