Отель Ambrosia 4*

Ambrosia 4* – это комфортабельный и уютный отель, предоставляющий отличные условия как для отдыха, так и для проживания. Данный отель подойдет как для любителей активного отдыха, так и для простой молодежи. На территории отеля и вблизи него работает огромное количество ночных клубов. Построенный еще в 1997 году, последний раз он был реставрирован в 2008 году. Общая площадь территории отеля составляет 14 тысяч квадратных метров.

Располагается Ambrosia 4* на морском побережье в бухте под названием Битез, в 6-ти километрах от центральной части Бодрума и в 40-ка километрах от аэропорта. Соответственно он имеет собственную песчано-галечную пляжную территорию, протяженностью 200 метров. На пляже для отдыхающих в отеле бесплатно предоставляются шезлонги, матрасы, полотенца и пляжные зонты.

Система питания в отеле – «все включено». На территории отеля располагается два ресторан и три бара. Для отдыхающих бизнесменов, не имеющих возможности отрываться от рабочего процесса, или для организовывающих встречи в этом отеле, предусмотрен конференц-зал. Кроме этого там есть открытый бассейн и закрытый.

В качестве дополнительных платных услуг, предоставляемых в отеле, можно отметить обслуживание в номерах, занятия в фитнесс центре, расслабляющие массажи, а также отдых в саунах и джакузи.

Развлечения для себя можно подобрать как на пляже, так и на территории отеля. К водным развлечениям можно отнести дайвинг, катание на скутере, водных лыжах или же катамаране и другие виды водного спорта. Все они предоставляются за отдельную плату. В отеле можно поиграть в настольный теннис, посмотреть телевизор или же послушать живую музыку. Кроме этого можно посетить интернет-кафе.

Для самых маленьких гостей отеля предусмотрена игровая площадка, специальный бассейн для детей и, при необходимости, услуги няни.

Что касается номеров, то здесь их 75, и все стандартные. В каждом номере есть ванная комната с туалетом, душем и феном. Также в номерах есть мини-бар, кондиционер и сейф. Кроме этого доступен просмотр кабельных и спутниковых телеканалов, звонки по телефону. Номера имеют выход на балкон или же террасу.

Подведя итог, можно сказать, что данный отель среднего уровня рассчитан на отдых и молодежи, и пожилых людей, и даже семей с детьми любого возраста. Каждый из этих отдыхающих сможет подобрать себе развлечение для интересного отдыха.

Оставить комментарий

Рубрики