Отель Amara Dolce Vita 5*

Amara Dolce Vita 5*можно считать отличным клубным отелем, расположенным подальше от городской суматохи. Он располагает новыми, большими номерами, выполненными в современном стиле и одним из длиннейших пляжей на морском побережье, на котором помимо всего прочего есть также зона для VIP – персон. Также данный отель отличается отличным качеством обслуживания, отменным питанием, веселыми анимациями для взрослых и детей.

А вот для любителей активного отдыха здесь просто огромный выбор развлекательной программы, вплоть до катания на лошадях. Исходя из оценок специалистов, данный отель – лучшее место для дорогостоящего отдыха на любой вкус, как романтическим парам, так и семьям с детьми.

Отель Amara Dolce Vita 5* имеет множество положительных качеств. В первую очередь – безопасность. Территория всего отеля имеет прекрасную охрану. Здание отеля, как внешний, так и внутренний его вид, поражает своей роскошью и в тоже время уютом. Следует отметить, что интерьер отеля представлен в стиле модерн.

Каждый номер достаточно просторен, великолепно оснащен и комфортен. Кроме того, в ванной комнате можно найти большой выбор всех необходимых принадлежностей. Питание в отеле представлено довольно разнообразное и на высочайшем уровне. В летнее время года за дополнительную плату вам будет организован завтрак либо в саду, либо на яхте. Территория отеля довольно обширная, но при этом ухоженная, отличающаяся большим количеством зеленых насаждений.

С 9-ти утра начинается активная дневная анимация. Насыщенная и яркая анимационная программа также есть и в качестве вечернего развлечения, которая продолжается до трех часов ночи. Что касается программ для детей, то этот отель лучший в своем роде относительно детских развлечений на любой вкус и возраст. Так на территории отеля есть два клуба для ваших малышей. Первый рассчитан на возрастную категорию от 4 и до 12 лет, а второй – от 13 и до 17. Есть даже отдельный, так называемый детский ресторан, посещаемый детьми до 12 лет.

Отдыхающие приезжают в этот отель со всех уголков мира. Однако специально для жителей стран СНГ на ресепшн есть сотрудник, знающий русский язык. Кроме того некоторые анимация проводятся тоже на русском. Да и вообще отношение к русскому населению приветливое и дружелюбное.

Оставить комментарий

Рубрики