Отель Altingol 3*

Данный отель расположен вблизи озера Эгирдир, в 35 километрах от центральной части города Испарта и в 150 километрах от аэропорта, находящегося в Анталии.

Это отель с шикарного вида интерьерами, номерами в современном стиле, с бесплатной услугой Wi-Fi и жидкокристаллическим телевизором. Из окон номеров и с террасы открывается прекрасный вид на озеро и ресторан.

Уникальный интерьер номеров отеля оформлялся со вкусом и умом. Каждый из номеров имеет визуальное разделение на зоны. Так там есть зона отдыха, зона работы (хотя вовсе необязательно предаваться этому занятию), кроме этого есть мини-бар и балкон. Из всех номеров открывается прелестный вид либо на озеро, либо на горные вершины. Именно этим отличаются номера между собой, точнее это основное отличие – вид из окна. Двухместный номер имеет балкон, ванную комнату, гостиный уголок, ковровое покрытие, плазменный телевизор, телефон. А также, что будет совсем не лишним, фен и тапочки. В таком номере максимальное число проживающих – два. Кроватей может быть либо две односпальных, либо одна, но двуспальная.

Спустившись со своего номера в ресторан, вы попадете в элегантно оформленное помещение, где все сделано стильно, но в тоже время со вкусом. Там вы сможете побаловать себя изысканными и вкусными блюдами. Если вам захочется подышать свежим воздухом, то столик вполне может быть засервирован на террасе. Тогда вам представится возможность совместить романтический ужин с прекрасными пейзажами, открывающимися на заходящее солнце.

Регистрация заезда в отель происходит в 14.00 по местному времени, отъезд же регистрируется в 12.00. Класс отеля – трехзвездочный. В отеле размещено 57 номеров, бронирование которых происходит бесплатно. Есть парковка для автомобилей, сад и вход на террасу. Питание происходит по принципу – шведский стол или же ресторанное меню. Из развлечений в гостинице есть настольный теннис, а также два бассейна – открытый и крытый.

Из сервиса в гостинице есть обслуживание номеров и доставка завтраков прямо в номер. Работает прачечная, есть услуги факса и ксерокопирования. Кроме того есть бесплатный доступ к беспроводному интернету. Кроме всего этого есть услуга переезда до автовокзала или, наоборот, до отеля с него, однако следует учесть, что это услуга платная.

Помимо всего вышесказанного следует отметить, что ко всему прекрасному здесь еще можно добавить замечательное качество обслуживания высококлассного персонала.

Оставить комментарий

Рубрики