Отель Alkoclar Zone 5*

Что представляет собой пятизвездочное обслуживание? Это неповторимая атмосфера, воплощением которой является высшая степень внимательности по отношению к клиентам и его нуждам, потребностям, а также желание удовлетворить все это. Именно этот отель сможет вам предоставить сервис такого уровня, а кроме того и шанс провести превосходный отдых, катаясь на горных лыжах по трассам различной сложности.

Располагается данный отель на горнолыжном курорте под названием Улудаг, в 280-ти километрах от аэропорта Ататюрка.

В гостинице насчитывается 169 номеров – чистых, комфортабельных и просто уютных. Обстановка как нигде одновременно и манит спокойствием, приглашая просто отдохнуть, и побуждает к активным действиям – катанию по горным склонам. Каждый номер оборудован спутниковым телевидением, системой кондиционирования и прямой телефонной линией. В ванной комнате есть туалет и душ и фен. Все номера отапливаются, благодаря центральной системе отепления.

Бронирование номера в отеле предполагает питание по типу «все включено». Именно поэтому о ваших потребностях в еде будут заботиться наилучшие повара, знающие все тонкости турецкой кухни и умеющие воплотить их в превосходные блюда, которые здорово смогут вас подкрепить перед предстоящим активным отдыхом.

Время, проводимое на горнолыжном курорте, не допускает других видов отдыха, кроме активных. Поэтому помимо телевизионного зала, здесь можно поразвлечься в бильярд, пин-понг или же дартс. Также вам предоставлена возможность позаниматься в спортзале и, конечно же, покататься на горных лыжах. А вечером, а то и ночью, можно зажечь в ночном клубе. Ну а для маленьких детишек здесь есть отличная игровая площадка, где ребенок будет чувствовать себя весело и непринужденно.

На территории отеля есть место для парковки личных автомобилей, магазин и прачечная. При необходимости вас может обслужить квалифицированный медицинский персонал. Кроме того, если вам вдруг не с кем будет оставить ребенка, к примеру, вы собираетесь идти на горнолыжный спуск, то вам могут быть предоставлены услуги няни.

На шикарной террасе вы сможете не только замечательно отдохнуть, любуясь окрестностями, но и пообедать в спокойной обстановке. Также «вкусно» провести время вы сможете в ресторане отеля, барах или же в салоне для завтраков.

Вот такой замечательный отель нужно посетить на горнолыжном курорте.

Оставить комментарий

Рубрики