Греция: Афины. Отель «Acropol» 5*

Греция. Афины. Отель «Acropol» 5*Отель «Acropol» 5* находится в культурном и деловом центре Афин, в районе Псирри, на площади Согласия (Омония). До международного аэропорта 35 километров. Неповторимым «лицом» отеля\ стал его холл, украшенный работами известного греческого скульптора Димитриса Пикиониса и обставленный дизайнерской мебелью, изготовленной специально для этого помещения. Во время проведения Олимпийских игр 200го года в Афинах, отель использовался для размещения официальных зарубежных делегаций.

Звуконепроницаемые окна в номерах

В отеле 167 современных номера, оснащенных всем оборудованием согласно заявленной категории. Номера закрываются на электронныеГреция: Афины. Отель «Acropol» 5* замки, оборудованы датчиками противопожарное безопасности сейфами, системой голосовой связи, телефоном, радио, многоканальным телевидением, доступом к интернету. Номера отеля имеют звуконепроницаемые окна.

Телефонная линия в ванной комнате

Современная ванная комната отделана мраморными панелями, оснащена всеми необходимыми туалетными принадлежностями и имеет дополнительную телефонную линию. Стандартные номера имеют письменный стол и зеркало для нанесения макияжа. Предлагаются услуги побудки по телефонной линии. Обслуживание номеров производится с семи утра до полуночи. По отдельной заявке может проводиться вечерняя уборка номеров.

Услуги секретаря и консьержа

Ресторан отеля предлагает ранние завтраки, с 03:00-07:00, обычные завтраки и обеды. Для удобства посетителей предлагается большое количество дополнительных сервисов, прокат автомобиля, услуги консьержа и секретаря, чистка и стирка одежды.
При отеле работают ресторан, несколько баров, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, фитнес-центр, пункт обмена валюты.

Для проведения деловых мероприятий в «Acropol» 5* есть зады для конференций и банкетов. В рабочее время можно воспользоваться услугами квалифицированного секретаря. В распоряжении клиентов отеля разнообразная оргтехника – принтеры, факсы, ноутбуки, копировальная и фотокопировальная техника, – ISDN телефонные линии.

Для посетителей с детьми, за дополнительную оплату, предлагаются услуги профессиональной няни.

Оставить комментарий

Рубрики