Греция: Отель Domeos of Elounda 5* больше, чем пятизвездочный отель

Есть в мире место, которое очень похоже на патриархальную Россию, оно такое же сонное, освещенное солнцем, в общем, такое, какой у нас уже нет и это место называется остров Крит. Остров Крит является самым сердцем Греции. Именно здесь каждый гость сможет увидеть образы греческих богов и рядом с ними православные символы веры.

Уютный уголок Элунда – отель Domeos of Elounda 5*

Тут, в заливе Мирабелло находится уютный уголок под названием Элунда. Когда-то Элунда была простой рыбацкой деревней, а в современном развитии – это отличный курорт, на который мечтают попасть многие. Отель Domeos of Elounda 5*  расположился на живописном склоне, где растет множество оливковых деревьев. У самого подножия находится роща с деревьями и чистейшим приватным пляжем. Однако то здесь, то там виднеются православные купола.

Отель Domeos of Elounda 5* предоставляет каждому эксклюзивный мир

Отель Domeos of Elounda предлагает обслуживание и уровень проживания даже больше, чем пять звезд. Здесь каждый постоялец сможет окунуться в свой собственный эксклюзивный мир. По приезду, постояльцы смогут выбрать для себя наиболее оптимальные условия проживания – сюиты или виллы. Архитектура зданий выполнена в соответствии с критской и византийской культурой. Внутри находится неповторимый дизайн интерьеров, ощущается роскошь в каждой мелочи и в каждой детали отеля Domeos of Elounda. В сюитах предлагается размещение до 4 человек. Из сюитов открывается прекрасный вид на море, есть приватные бассейны, предлагаются услуги по предоставлению процедур  с комплексами натуральной греческой косметики Korres, есть доступ в Интернет.

Виллы в отеле Domeos of Elounda 5*

Но если вам хочется побывать в раю, тогда лучше всего провести время в вилле. В них могут расположиться до 6 человек. Располагаются виллы ближе к вершине холма. Они предлагают отличный вид на соседний остров Спиналонга. На каждой из вилл есть бассейн, камин, паровая ванная, джакузи, терраса и выход во внутренний двор. Гости вилл и резиденций получают экстра-обслуживание, личный лимузин, услуги спа-салонов и еще многое другое для комфортного отдыха.
Что касается абсолютно всех гостей при заселении, так это то, что вам будет предложена бутылка греческого вина и корзина фруктов. Для того, чтобы с комфортом перемещаться по территории отеля Domes of Elounda даются в пользование электромобили.

Лучший шеф-повар Греции работает в отеле Domeos of Elounda 5*

Только для вас в отеле работает Лефтери Лазару, лучший шеф-повар Греции, который отмечен Мишленовской звездой. Шедевры кулинарного искусства ждут вас.
Этот курорт рекомендуется для семейного отдыха. Здесь очень тихо и достойно. Пока взрослые расслабляются в спа или загорают на пляже, дети могут по-рыбачить или заняться любыми морскими видами спорта.

Оставить комментарий

Рубрики